Круг 6 ст 20х13

Горячекатаный круг сталь 20Х13 не используется для сварных изделий. Доставка приобретенной продукции осуществляется в любую точку России транспортными компаниями. Вся продукция сертифицирована, отпускается после технологического контроля Весь реализуемый металлопрокат соответствует ГОСТ и ТУ Есть возможность возврата товара в соответствии с законодательством Российской Федерации. Может поставляться в нормализованном, закаленном или отожженном состоянии. Цены уточняйте у менеджеров.

Если Вы не нашли на сайте нужной позиции — просто позвоните нам или напишите — мы обработаем вашу заявку в течение рабочего дня. Горячекатаный круг 20Х13. Москва. Москва c доставкой по РФ и ближнему зарубежью. Организацией доставки занимается наш менеджер. Мало склонна к отпускной хрупкости и не чувствительна к флокенам.

Горячекатаный стальной круг 20Х13 в г. Контакты в Москве. Горячекатаный стальной круг 20Х13 — купить оптом со склада в г. Условия продажи. Производится методом горячей прокатки из легированной коррозионно-стойкой стали мартенситного класса. Гарантии. Горячекатаный круг 20Х13 используется для производства режущего и измерительного инструмента, пружин, штоков работающих в условиях повышенного трения.

Круг 6 ст 20х13

Реализация металлоизделий оптом и в розницу Оплата безналом, наличными средствами Возможность отсрочки платежей Бесплатные консультации наших специалистов Оказываем услуги упаковки товара по требованиям заказчика Готовы произвести продукцию любой сложности на заказ по чертежам заказчика. За счет больших объемов продаж наша компания может сотрудничать с основными производителями, а также реализовать металлопродукцию по доступным ценам, которые в значительной степени зависят от объема поставки. Доставка и сервис. Характеристики. Наша компания оказывает все популярные услуги металлообработки — резку металла, рубку, гибку, термообработку, гальваническую обработку. Применение.

Горячекатаный стальной круг 20Х13 в г. Москва по доступным ценам из наличия со склада или под заказ. Также вы можете оставить заявку на mskbvb-alyans . Изготавливается согласно ГОСТ 5949-75, ГОСТ 2590-2006, ГОСТ 5632-72. Стоимость доставки рассчитывается отдельно. Обладает стойкостью против химической и электрохимической коррозии. Условия доставки. Все вопросы можно задать — бесплатный звонок по России.

Горячекатаный круг 20Х13 – металлический сортовой пруток круглой формы, предназначенный для производства деталей, работающих в условиях повышенного трения в слабоагрессивных средах. Вы можете связаться с нашими специалистами следующими способами:

Круг 6

Смотрите также

  • Стоимость круга 10 мм

    Горячекатаный стальной круг 10 в г. Все вопросы можно задать — бесплатный звонок по России. Доставка и сервис. Доставка приобретенной продукции…

  • Круг 16

    Горячекатаный стальной круг 16ХСН в г. Горячекатаный стальной круг 16ХСН — купить оптом со склада в г. Контакты в Москве. Москва по доступным ценам из…

  • Круг горячекатаный 14

    Контакты в Москве. Если Вы не нашли на сайте нужной позиции — просто позвоните нам или напишите — мы обработаем вашу заявку в течение рабочего дня….

  • Круг 6 мм

    Горячекатаный стальной круг 6 — купить оптом со склада в г. Условия продажи. Организацией доставки занимается наш менеджер. За счет больших объемов…

  • Круг стальной 45х

    Вы можете связаться с нашими специалистами следующими способами: Реализация металлоизделий оптом и в розницу Оплата безналом, наличными средствами…