Круг из нержавеющей стали купить

Его поверхность проходит дополнительную обработку, приобретая шлифованную либо матовую структуру. Сортамент соответствует ГОСТ 2590-88. Нержавеющий круг обладает массой эксплуатационных плюсов: повышенная устойчивость к коррозии и воздействию химически активных сред, долговечность, легкость в механической обработке, хорошая свариваемость, оптимальная ударная вязкость, теплостойкость, универсальность в использовании, стойкость к намагничиванию, соответствие требованиям стандарта по овальности и криволинейности, высокая структурная плотность, отсутствие трещин и иных дефектов. Чтобы купить прокат из н/ж стали, выберите нужный товар из каталога и оформите заказ онлайн. Преимущества круга из нержавейки.

В онлайн-каталоге вы найдете огромный выбор проката. Цены формируются без посреднических схем, так как за годы работы мы наладили прямые связи с изготовителями. Как правило, применяют никелевые (08Х18Н10, 12Х18Н10Т) и безникелевые марки (20Х13, 40Х13). При этом обеспечивается повышенная точность размеров, что делает нержавеющий круг незаменимым для решения специализированных промышленных задач. Для уточнения нюансов звоните по телефону в Москве Вся продукция сертифицирована и имеет сопроводительную документацию. Продукция отгружается в пачках либо поштучно, минимальная партия составляет 1 калиброванный нержавеющий пруток. Кругляк из нержавеющей стали различается по следующим критериям: диаметр сечения (находится в пределах 5-270 мм, наиболее востребованы изделия 8 мм и 10 мм), длина (варьируется в пределах 1-6 м), используемая сталь.

Круг из нержавеющей стали купить

Виды нержавеющего круга и особенности его производства. Обращаем ваше внимание, что при заказах крупных объемов весом от 0,5 тонн цена снижается, что позволит дополнительно сэкономить. Мы реализуем его оптом и в розницу, предлагая выгодные схемы сотрудничества. Где применяется кругляк нержавейки? Сфера применения нержавеющего круга весьма широка. Нержавеющий калиброванный круг.

Это химическая и пищевая промышленность, машино- и авиаостроение. Для достижения максимальной прочности материал может подвергаться тепловой обработке, закаливанию и отжигу. На практике круг из нержавейки используют для производства: приборов и агрегатов, механизмов и деталей, находящихся в постоянном контакте с морской водой, агрессивными средами, элементов технологических линий и трубопроводов, фурнитуры для мебели, аксессуаров для интерьера, крепежных изделий для конструкций повышенной ответственности, бытовой техники, изделий фасонного и сортового проката, заготовок для изготовления втулок, валов, осей, толкателей и прочих деталей машин. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает купить круг из нержавейки разных типоразмеров. Калиброванный нержавеющий пруток производится холоднотянутым либо холоднокатаным способом. Мы обработаем заявку в сжатые сроки.

Если диаметр менее 9 мм, возможна поставка в мотках аналогично проволоке.

Круг из нержавеющей стали

Смотрите также

  • Круг из нержавеющей стали купить в москве

    При этом нержавеющий пруток диаметром до 9мм поставляется в мотках, свыше 9мм — в прутках. От обычного круга стального, круг нержавеющий AISI304…

  • Круг ст 20х13 купить

    Механические свойства стали марки 20Х13 в зависимости от тепловой выдержки. Отпуск 660-770 °С, воздух. 1000 441 588 14 40 39. Температура испытаний, °С σ…

  • 20х23н18 купить круг

    Сталь марки 20Х23Н18: Жаропрочна, Высоколегирована, Ограничено свариваема, Устойчива к коррозии. Технологические аспекты производства круга. Уникальные…

  • Круг из нержавеющей стали гост

    Кованые изделия имеют размеры от 150 миллиметров и более, длина кругов может составлять от 1,5 до 6,5 метров. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет оптовые и…

  • Купить 9хс круг

    Плохо прокаливается. Особенности круга стали 9ХС. Из круглого проката 9ХС производят: Измерительные и режущие инструменты простой формы, с неточными…