Круг стальной размеры

СОРТАМЕНТ. Площадь поперечного сечения и масса 1 м длины профиля вычислены по номинальным размерам. По требованию потребителя предельные отклонения не должны превышать: +40 мм — для проката длиной св. 4 до 7 м, +5 мм на каждый метр длины — свыше 7 м. 11. При вычислении массы 1 м проката плотность стали принята равной 7,85 г/см 3 . Кривизна прутков круглого проката не должна превышать значений, указанных в табл.

3. Диаметр проката, предельные отклонения по нему, площадь поперечного сечения и масса 1 м длины должны соответствовать указанным на чертеже и в табл. 1. ПРОКАТ СТАЛЬНОЙ ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ КРУГЛЫЙ. Предельные отклонения по длине проката мерной и кратной мерной длины не должны превышать: +30 мм — при длине до 4 м включ., +50 мм — при длине св. 4 м до 6 м включ., +70 мм — при длине свыше 6 м. В соответствии с заказом прокат изготовляют: кратной мерной длины, 8. Предельные отклонения по диаметру круглого проката, предназначенного для изготовления калиброванного проката, могут быть симметричными, но не должны превышать установленных полей допусков. 4. Предельное отклонение, не более.

Круг стальной размеры

ГОСТ 2590-88 (СТ СЭВ 3898-82) 1. Прокат диаметром более 270 мм изготовляется по согласованию изготовителя с потребителем. 2. Допускается для инструментального легированного и быстрорежущего проката овальность, не превышающая 60 % суммы предельных отклонений по диаметру. 6. ГОСТ 2590-88.Прокат стальной горячекатанный круглый.Сортамент. От 5 до 9 включ. По требованию потребителя прокат изготовляют длиной от 2 до 24 м. 10. Масса 1 м профиля, кг. 1. Овальность проката не должна превышать 50 % суммы предельных отклонений по диаметру.

По точности прокат изготовляют: А — высокой точности, Б — повышенной точности, В — обычной точности. 3. Прокат изготовляют длиной: от 2 до 12 м — из углеродистой обыкновенного качества и низколегированной стали, от 2 до 6 м — из качественной углеродистой и легированной стали, от 1,0 до 6 м — из высоколегированной стали. 9. Масса 1 м проката является справочной величиной. 2. Суммы предельных отклонений для проката обычной точности прокатки в соответствии с табл. 1. 5. Предельные отклонения, мм, при точности прокатки. Прокат диаметром до 9 мм изготовляют в мотках, свыше 9 мм — в прутках.

Круг стальной

По требованию потребителя круглый прокат изготовляют с плюсовыми отклонениями, указанными в табл. 2. Настоящий стандарт распространяется на стальной горячекатаный прокат круглого сечения диаметром от 5 до 270 мм включительно. По согласованию изготовителя с потребителем прутки диаметром свыше 100 мм изготовляют промежуточных размеров с предельными отклонениями по ближайшему меньшему размеру. 4. Для проката диаметром до 9 мм включительно, изготовляемого в мотках на станах, не оборудованных чистовыми блоками допускаются предельные отклонения по диаметру не более ± 0,5 мм до 01.01.92. 3. По согласованию изготовителя с потребителем допускается прокат диаметром более 9 мм изготовлять в мотках, менее 9 мм — в прутках. 7.

Смотрите также

  • Круг стальной горячекатаный гост

    Масса 1 м длины проката и площадь поперечного сечения проката являются справочными величинами. 2 По согласованию изготовителя с потребителем (по…

  • Круг стальной вес 1 метра

    Вес гладкой арматуры, прутка стального. Но вес погонного метра определяется главным образом сечением стального круга. Своё использование стальной круг…

  • Рассчитать массу круга стального

    Такие изделия используются в качестве заготовки перед производством фасонного или сортового проката. В зависимости от нормируемых показателей фасонный и…

  • Круг стальной 10 мм купить

    Гарантии. Реализация металлоизделий оптом и в розницу Оплата безналом, наличными средствами Возможность отсрочки платежей Бесплатные консультации наших…

  • Рассчитать вес круга стального

    Точность самого круга, произведенного непосредственно горячекатаным способом, подразделяется на три класса – А, Б и В, высокой, повышенной и обыкновенной…