Купить двухсторонний профлист для забора

Профлист C8 PRINTECH под дерево двусторонний. Профлист С8: доступное решение для масштабных отделочных работ. Профлист С8 – широко востребованный материал из категории облицовочных, предназначенный для монтажа конструкций большой площади – заборов, стеновой обшивки. Доступность профилированного металла, его прочностные и декоративные характеристики, широкая цветовая палитра – факторы, которые обуславливают выбор потребителей. Купить в Москве и Московской области такой Профлист можно в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Характеристики материала. В основе Профлиста С8 лежит оцинкованный стальной лист.

Как правило, снаружи сталь покрывают полимерным слоем, который выступает и дополнительной защитой, и декоративной составляющей. Благодаря профилированию лист получается достаточно жестким, что обеспечивает прочность и готовой конструкции. При малом весе материала получается сократить затраты на обшивку зданий и строительство заборов, упрощения монтажа и облегчения фундамента. Полимерный слой обеспечивает необходимую устойчивость металла к внешним факторам: Полиэстер не подвержен впитыванию влаги и разрушению под ее воздействием. Полимерное покрытие защищает металл от коррозии, существенно продлевая срок эксплуатации. Эластичность слоя защищает от царапин, которые способны привести к коррозии Профлиста. Материал сохраняет свои свойства при значительных колебаниях температуры.

Стоимость доступна и позволяет отделывать с помощью Профлиста существенные площади конструкций. Применение Профлиста С8. Купить Профлист С8, как правило, стремятся застройщики супермаркетов, промышленных и складских помещений. Этот материал отвечает всем требованиям: экономичность, простота монтажа, долговечность, широкий диапазон оттенков. Использование Профлиста С8 помогает существенно ускорить процесс отделки стен зданий: для монтажа нет необходимости выравнивать поверхность и дополнительно обрабатывать. Поэтому материал можно устанавливать прямо на основные конструкции. Благодаря прочности стального листа обшивка сразу получается достаточно надежной, а полимерный слой защищает и основу, и несущие конструкции от негативного воздействия внешних факторов.

Соответствие заявленным характеристикам гарантирует качество готовой отделки, которая одновременно будет не просто практичным решением, но и декоративным параметром здания: яркие насыщенные оттенки сделают даже самый простой цех внешне привлекательным и приятным глазу. Если цвет для отделки помещений не имеет особого значения, можно выбрать оцинкованный профилированный лист серого оттенка или же без полимерного покрытия. Профлист С8 от производителя. Цена Профлиста С8 от производителя позволяет приобретать материал оптовыми партиями для отделки зданий существенной площади. «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует экономичный, практичный и долговечный материал. Соблюдение технологии, автоматизация производственного процесса, ориентированность на оптовых покупателей позволяют нам гарантировать высокое качество профилированного материала, изготавливаемого большими партиями. В своей работе мы руководствуемся существующими ГОСТами и требованиями качества.

Материал имеет четкие параметры: соблюдается номинальная толщина подката, толщина полимерного слоя, требования к прочности и точности профиля. «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает купить Профлист С8 в широкой цветовой гамме по доступной стоимости. При этом мы гарантируем качество и долговечность, ведь материал имеет все требуемые свойства. Отличается толщина стального листа, который лежит в основе. Подбор этого параметра зависит от предполагаемой нагрузки на будущие конструкции. Мы предлагаем и большое разнообразие оттенков в глянцевом и матовом исполнении.

Комбинация качественных технических параметров с привлекательными эстетическими свойствами делают Профлист С8 эффективным решением для строительства заборов, облицовки промышленных, торговых, складских зданий. Технические характеристики Профлиста С8 PRINTECH под дерево двусторонний. Полная ширина: 1200 мм. Рабочая ширина: 1150 мм. Листы изготавливаются под размер до 6,0 метров. Количество квадратных метров в 1 погонном метре изделия: 1,2 м2 в 1 п.м. Слой цинкового покрытия от 140 г/м2.

Толщина покрытия 25 мкм. Доставка. Удобное для клиента время, самовывоз без очередей по будням и выходным! Доставка металлопроката и строительных материалов из него осуществляется транспортом компании, по всей Москве и Московской области. Кроме того, вы всегда можете забрать заказ с нашего склада, если это – более удобный вариант. Поставками нами обеспечивается полная комплектация заказа, при необходимости, мы организуем сопровождение отгрузки.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Стоимость доставки от 1 000 руб. в зависимости от удаленности от склада. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от величины заказа и удаленности адреса для доставки от склада. Самовывоз осуществляется со склада: ТК Балтия Новорижское шоссе, 10 км от МКАД, Павильон П-13. Минимальный заказ от 10 000 руб.

Купить двухсторонний профлист для забора

Доставка после 100% предоплаты. Реквизиты. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» Банк: ПАО «Сбербанк России» Доп. офис

Смотрите также

  • Купить профлист для забора цена бу

    Профлист. Сортировать по: цене | профилю | толщине металла. Таблица | Каталог Сравнение 0. Сортировать по: цене | профилю | толщине металла. Таблица |…

  • Купить бу профлист для забора

    Профлист для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Где купить дешево профлист на забор

    Профлист для забора. Для строительства заборов, а также других ограждений подходит стеновой профилированный лист С. Высота профиля, толщина материала…

  • Купить профлист бу на забор в москве

    Некондиционный Профлист. Понятие «некондиционный Профлист» подразумевает профлист с определенными дефектами. Это могут быть царапины или потертости на…

  • Купить профлист б у на забор дешево

    Некондиционный Профлист. Понятие «некондиционный Профлист» подразумевает профлист с определенными дефектами. Это могут быть царапины или потертости на…