Купить круг 316l

Круг AISI 316L сохраняет гигиеничность и биологическую инертность в течение длительного срока эксплуатации. Вы можете связаться с нашими специалистами следующими способами: Круг AISI 316L широко используется в химической отрасли для изготолвеняи оборудования для синтеза кислот, щелочей. Нержавеющий круг AISI 316L в г. Реализация металлоизделий оптом и в розницу Оплата безналом, наличными средствами Возможность отсрочки платежей Бесплатные консультации наших специалистов Оказываем услуги упаковки товара по требованиям заказчика Готовы произвести продукцию любой сложности на заказ по чертежам заказчика. Все вопросы можно задать — бесплатный звонок по России. Гарантии.

Химический состав сплава AISI 316L: о 0.03% углерода, до 18% хрома и до 16% никеля. Условия продажи. Круг AISI 316L рассчитан на высокие температуры эксплуатации до +425С. Не подвергается деформации в контакте с грибками, спорами, бактериями, микроорганизмами. Также вы можете оставить заявку на mskbvb-alyans . Условия доставки. Не требует дополнительной обработки сварного шва. Используется в судостроении, автомобилестроении, станкостроении.

Москва по доступным ценам из наличия со склада или под заказ. Хорошо поддается сварке. Максимальный диаметр сечения: 270 мм. Сплав AISI 316L содержит чуть меньше углерода чем сталь AISI 316. Хорошо контактирует с химическими реагентами под напряжением, не образует темных пятен, язв и трещин на поверхности.

Купить круг 316l

Стоимость доставки рассчитывается отдельно. Москва c доставкой по РФ и ближнему зарубежью. Вся продукция сертифицирована, отпускается после технологического контроля Весь реализуемый металлопрокат соответствует ГОСТ и ТУ Есть возможность возврата товара в соответствии с законодательством Российской Федерации. Из круга изготавливают сварное оборудование для хранения и перевозки пищевых отходов, виноматериалов ,молочных продуктов, косметических жидких средств, лекарственных и медицинских препаратов. Доставка приобретенной продукции осуществляется в любую точку России транспортными компаниями. Относится к аустенитной группе нержавеющих сталей повышенной жаропрочности.

Наша компания оказывает все популярные услуги металлообработки — резку металла, рубку, гибку, термообработку, гальваническую обработку. Различается по типу обработки поверхности: шлифованный, гладкий, глянцевый, матовый. Длина круга: от 3 метров о 12 метров. Контакты в Москве. Нержавеющий круг AISI 316L — купить оптом со склада в г. Нержавеющий круг AISI 316L в г. Присадки молибдена и титана повышают прочность, твердость, теплостойкость круга.

Используется как сырье в ювелирной промышленности. Москва. Применение. Характеристики. Если Вы не нашли на сайте нужной позиции — просто позвоните нам или напишите — мы обработаем вашу заявку в течение рабочего дня. Минимальный диаметр круга: 5 мм.

Купить круг

Организацией доставки занимается наш менеджер. Доставка и сервис. За счет больших объемов продаж наша компания может сотрудничать с основными производителями, а также реализовать металлопродукцию по доступным ценам, которые в значительной степени зависят от объема поставки. Из круга производят нержавеющие фланцы и фитинги, жаропрочный крепежи метизы, сварные строительные металлоконструкции. Круг AISI 316L. Круг AISI 316L — пруток круглого сечения, прокатанный из коррозионно-стойкой стали с жаропрочными характеристиками.

Цены уточняйте у менеджеров.

Смотрите также

  • Круг 316l купить

    Все вопросы можно задать — бесплатный звонок по России. Условия продажи. Доставка и сервис. Используется в судостроении, автомобилестроении,…

  • 17г1с купить круг

    Диаметр 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 — 280х280. ГОСТ 2591-88, ГОСТ 8559-75. ГОСТ ГОСТ хим. состав — ГОСТ 5632-72, СТО ММК 202-2005, СТП. Сталь 3сп5, 3сп, 10, 20,…

  • Круг 95х18 купить в москве

    Условий оплаты: сто процентная предварительная оплата или отсрочка платежа. Наименование Марка Цена Круг 95Х18 Ф20 (от 2300мм до 3300мм) 95Х18 288 000 ₽…

  • Круг 18х2н4ма купить

    Сталь 18Х2Н4МА – конструкционная легированная сталь. В качестве термической обработки может применяться цементация или улучшение. Сталь применяется при…

  • Купить круг бронзовый браж

    Круг бронзовый – достаточно востребованный материал, обладающий превосходным сопротивлением трению, антикоррозийностью и дешевизной. Купить другой прокат…