Купить круг ст3

В зависимости от диаметра выпускается в виде мотков (до 9 мм в сечении) и прутков (более 9 мм). Стальной круг СТ3 имеет несколько классов точности: Повышения класса точности достигается шлифовкой и полировкой металла. Благодаря своим свойствам он отличается невысокой ценой, а потому очень большим спросом. Также он учувствует в создании МАФов, различных оград, решеток, мебели, отделке помещений. По согласованию с заказчиком возможно изготовление кругов большего сечения. Это один из самых распространенных круглых прокатов. Сумма.

Купить круг ст3

Характеристики и сфера применения. В вагоно-, авиа-, станко- и машиностроении из кругов СТ3 делают крепеж, детали, различные элементы конструкции. Имеет неоднородную структуру, поэтому по длине проката механические свойства могут меняться. Круги стальные СТ3 ГОСТ 2590-71 имеют дополнительную маркировку, которая обозначает дополнительные свойства и область использования стали: СП — спокойная. Наименование Форма поставки Вес (тн.) Длина (пог. м) Цена за 1 пог. м. Наиболее хрупкая из всех вариантов.

Может использоваться как сырье для изготовления бесшовных труб. Цена за 1 тн (с НДС), руб. Имеет небольшое количество примесей в составе, хорошую однородную фактуру высокой плотности, а также отличную сопротивляемость и свариваемость. Длина может быть от 2 до 12 метров. Металлопрокат производится в диаметре от 6 до 280 мм. Круг стальной СТ3. Этот прокат составляет большую долю от всех выпускаемых видов кругов.

Так этот металл имеет низкую отпускную хрупкость, хорошую свариваемость (не требует нагрева при обработке), отличную сопротивляемость к коррозии. Также можно отметить высокую механическую стойкость, что особенно важно, так как из проката часто изготавливают детали, которые подвергаются постоянному механическому воздействию. Круг СТ3 – это металлопрокат круглого сечения, который производится в строгом соответствии с ГОСТ 2590-71 из обычной конструкционной углеродистой стали. Им укрепляют фундамент, делают армирование, ЖБИ, перекрытия и прочите конструкции. КП – кипящая.

Круг ст3

Прокат обладает всеми свойствами стали, из которой он изготовлен. Процент углерода в составе составляет минимум 0.12 %. По показателям ближе к спокойной, чем к кипящей. Она кристаллизуется без кипения и имеет небольшое количество пузырьков. Благодаря высокой свариваемости круглый стальной прокат нашел применение в строительстве. Содержание кремния в составе не более 0.07 %. ПС – полуспокойная.

Нельзя не сказать и о производстве.

Купить круг

Смотрите также

  • 17г1с купить круг

    Диаметр 1х1, 2х2, 3х3, 4х4 — 280х280. ГОСТ 2591-88, ГОСТ 8559-75. ГОСТ ГОСТ хим. состав — ГОСТ 5632-72, СТО ММК 202-2005, СТП. Сталь 3сп5, 3сп, 10, 20,…

  • Круг 95х18 купить в москве

    Условий оплаты: сто процентная предварительная оплата или отсрочка платежа. Наименование Марка Цена Круг 95Х18 Ф20 (от 2300мм до 3300мм) 95Х18 288 000 ₽…

  • Круг 18х2н4ма купить

    Сталь 18Х2Н4МА – конструкционная легированная сталь. В качестве термической обработки может применяться цементация или улучшение. Сталь применяется при…

  • Купить круг бронзовый браж

    Круг бронзовый – достаточно востребованный материал, обладающий превосходным сопротивлением трению, антикоррозийностью и дешевизной. Купить другой прокат…

  • Круг браж 9-4 купить

    Все вопросы можно задать — бесплатный звонок по России. Цены уточняйте у менеджеров. Контакты в Москве. Доставка приобретенной продукции осуществляется в…