Купить профлист н114

Профлист несущий «Н-114» в Ступино. Относительно недорогое покрытие (25 мкм) с глянцевой поверхностью для отделки крыш и стен, подходящее для любых климатических условий. Хорошо подходит для поверхностей, к которым не предъявляют высоких требований. «Стальной шелк» — надежный кровельный материал высокого качества. Многоуровневая защита обеспечивает высокое качество, долговечность эксплуатации и привлекательный внешний вид кровли. Полиэстер матовый (NeoMatt) — это принципиально новое матовое покрытие, сочетающее в себе высокое качество и превосходный дизайн. Новейшие технологии позволяют воплотить самые трендовые экстерьерные тенденции в жизнь. «Стальной бархат» — эксклюзивное покрытие, текстура поверхности напоминает натуральную черепицу.

Толщина стали исключительно 0,5 мм. GreenCoat ® Pural ® — покрытие на полиуретановой основе способно противостоять коррозии в условиях широкого диапазона температур, хорошо выдерживает ультрафиолетовое излучение воздействие химически агрессивных веществ. Это самое совершенное поверхностное покрытие для кровельных профилей. Принтек (Printech®) – алюмоцинковая сталь с рисунком. Это принципиально новое покрытие.

Купить профлист н114

Где купить в Ступино. Монтаж Несущего Профлиста. Ширина листа полная 807 Ширина листа полезная 750 Толщина листа 0.7-1.1 Высота профиля 114 Длина минимальная 500 Длина максимальная 12000. Несущий Профлист — самый мощный из предлагаемых заводом Металлопрофиль. Этот материал — настоящая «тяжелая артиллерия» среди профлистов. Плюсы несущего Профлиста.

Профлист н114

Толщина. Сталь, на базе которой выпускается данный тип профлиста, имеет толщину от 0,7 до 1,1 мм. Это обеспечивает готовым изделиям повышенную прочность, а за счет многослойной конструкции, включающей цинковое и полимерное покрытие, достигается прекрасная устойчивость материала к коррозии и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Жесткость. Несущий профлист имеет специфическую форму профиля: двухуровневая трапеция, в основании которой проходит одна выпуклая, а по вершине — две вогнутых продольных канавки.

Благодаря этому материал обладает максимальным количеством ребер жесткости и способностью выдерживать значительные статические и динамические нагрузки — в частности, от снежных масс и ветров. Экономичность. Как и другие несущие Профлисты, относится к классу самонесущих материалов: это качество данного листа позволяет уменьшить количество промежуточных опор, что поможет не только сэкономить средства, но и увеличит площадь внутреннего пространства строения. *– размеры зависят от величины исходного сырья. Изготовление по индивидуальным размерам 1-2 дня! Офис продаж — Пристанционная, 11/63. Применение несущего профлиста.

В первую очередь такой Профлист широко востребован при возведении большепролетных сооружений с шагом между опорами до 6 м — перекрытие производственных и складских площадок, торговых и спортивных комплексов сегодня невозможно представить без использования подобных профлистов. Несущий Профлист активно применяется в качестве несъемной опалубки при сооружении монолитных железобетонных конструкций (опорных стен, межэтажных перекрытий, фундамента, оснований под плоскую кровлю). Кроме того, в строительстве сложных объектов этот материал популярен в тех случаях, когда нужно обеспечить диафрагмы жесткости для конструкций зданий с металлическим каркасом. Нередко можно встретить в качестве одного из компонентов . Наконец, такой профлист может использоваться и просто для отделки стен либо покрытия крыши. Его жесткость и прочность, а также длина, достигающая 12 м, позволяют без труда перекрывать значительные площади.

Купить профлист

При этом даже самые толстые из таких листов имеют сравнительно небольшой вес — например, при толщине материала в 1 мм квадратный метр листа весит всего 15,6 кг.

Смотрите также

  • Профлист серый купить

    Профлист окрашенный и с полимерным покрытием цветной. Профлист цветной (его часто называют окрашенным) прокатывается на заводе из готовых рулонов (бухт)…

  • Профлист 153 купить

    Профлист Н153. Каталог продукции. Промо ролик ТД»Дека-Строй» Выберите: Профлист является одним из самых востребованных строительных материалов. Его…

  • Бракованный профлист купить

    Цена на Профлист. В «ТРАСТ МЕТАЛЛ» действуют скидки до 35%! При заказе на 10 000 — 5% При заказе 30 000 — 10% При заказе 50 000 — 15% При заказе 100 000…

  • Купить промышленный профлист

    Профлист. Профлист — один из самых популярных материалов для строительства. Его можно использовать для монтажа заборов или при возведении стен. В основе…

  • Гнутый профлист купить

    Профлист. Профлист с цинковым, лакокрасочным и полимерным покрытием в широком ассортименте по доступным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет…