Купить профнастил для кровли в москве

Купить профнастил для крыши от производителя. Профлист для кровли от производителя. Металлический профилированный лист (профлист кровля) – один из самых востребованных материалов в современном строительстве, однако профнастил для крыши, с которым у большинства устойчиво ассоциируется понятие профлиста, — лишь узкий строительный сегмент, в котором находит применение этот материал. Основные характеристики, влияющие на прочность профилированного листа, – это толщина профнастила и высота гофры. Высота гофры имеет допустимые значения в пределах 10-114 мм. В зависимости от толщины листа и высоты гофры (соответственно, и прочности) различают. кровельный профнастил , несущий — находит применение в качестве межэтажных перекрытий, стеновой: его функционал – ограждения периметров сплошного типа, наружная отделка стен. Имеет значение также и вид покрытия листа.

Купить профнастил для кровли в москве

Наиболее распространен профнастил, имеющий оцинкованное покрытие (как показывают простые расчеты, профнастил оцинкованный для крыши является и наиболее демократичным в соотношение цена-качество). Если профилированный лист выполняет роль декоративно-отделочного элемента, для которого важны цвета профнастила для крыши , забора или стен, стоит рассмотреть профнастил с цветным полимерным покрытием, нанесенным поверх оцинковки. Качество полимерного покрытия, в свою очередь, обусловлено характеристиками исходного полимера. Например: поливинилдифторид (ПВДТФ) имеет прекрасные характеристики прочности, свето- и химустойчивости.Но, увы, существенно влияет (в большую, разумеется, сторону) на стоимость материала в целом. Полиэстер – при невысокой стоимости обладает хорошими декоративными качествами, однако подвержен механическим повреждениям (то есть, неизбежному истиранию и отслаиванию, возникающим в процессе обслуживания кровли). Пурал – ощутимо дешевле ПВДТФ, хотя имеет приближенные к нему характеристики… Монтаж профнастила на крышу. Для монтажа кровельного профнастила потребуются специальные шурупы-саморезы, имеющие уплотнение из ЭПДМ-резины.

Купить профнастил для кровли

Если скаты не имеют фигурных элементов, до начала монтажа стоит убедиться, что их диагонали имеют равные длины. Обнаруженные расхождения нужно незамедлительно поправить дополнительно. Монтаж начинают от торца и ведут его слева направо или справа налево. Направление выбирается таким образом, чтобы следующий закрепленный лист перекрывал водоотводную канавку предыдущего. Особенно тщательно производят крепление первого и второго листов. Первый лист закрепляют на один саморез, ввинтив его в серединный прогиб у конька. Второй соединяют с первым у карниза по гребню волны профиля, внахлест.

Купить профнастил

Затем оба листа выравнивают по линии карниза и скрепляют между собой с шагом соединения 300-400 мм. Лишь после того, как подобным образом будет скреплен и выровнен блок из 3-4 листов, его крепят к обрешетке, не допуская тугого закручивания шурупов, которое может деформировать волны профиля. Хождение по профилированному листу при монтаже потребует некоторого навыка: ступать на лист следует только по обрешетке, вдоль (т.е. по скату) – в прогиб, поперек или под углом к вертикали – по складкам профиля. Премиум качество кровельного профлиста. Продукция Профлист Момент производится только из стали высокого качества.

Мы заключили прямой контракт с компанией Северсталь, за счёт чего продаём в России премиум кровельный профлист по самой выгодной цене. Продукция Профлист Момент проходит обязательную проверку отдела контроля качества. На каждый заказ мы предоставляем письменную гарантию, сроки которой соответствуют классу металла. За 11 лет работы мы не получили ни одной жалобы на продукцию. Обратите внимание, что мы ещё продаём профнастил для забора. Цена на кровельный профнастил от производителя.

Профнастил

Цена кровельного профнастила от производителя от компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» является вполне доступной и при этом обладает очень высоким качеством. Качество выпускаемой продукции находится на одном уровне с европейскими производителями. Сооруженная конструкция имеет привлекательный вид и продолжительный срок службы. Благодаря демократичной цене профлист кровля и отменные технические характеристики, быстрый и не сложный монтаж позволили завоевать профнастилу от компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» всеобщее признание. На сегодняшний день цена на профнастил кровельный в Санкт-Петербурге является доступной для каждого. А именно стоимость самого популярного вида профнастила для кровли начинается всего от 140 руб. за кв. м. Каждый лист этого материала, даже самого дешевого обязательно имеет качественное полимерное покрытие изготавливается из качественного сырья, что позволяет увеличить антикоррозийные свойства и срок службы профнастила до максимально возможного.

На всю предлагаемую продукцию компания предоставляет гарантию, поэтому вы можете быть абсолютно уверенными в том, что профнастил будет служить долго.

Смотрите также

  • Купить профнастил для кровли цена за лист

    Профнастил для крыши. Профнастил для крыши любых размеров. Широкая цветовая гамма. Выгодные оптовые и розничные цены. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует…

  • Купить профнастил для кровли

    Профнастил (профлист) для крыши. Соотношение прочности и невысокой стоимости. Мы предлагаем вам приобрести кровельный профнастил в 76 регионах России….

  • Профнастил волновой купить

    Кровельный профнастил (профлист) Профнастил кровельный – один из самых практичных и экономных материалов, применяемый при обустройстве крыш жилых,…

  • Купить кровельный профнастил

    Профнастил для крыши. Профнастил для крыши любых размеров. Широкая цветовая гамма. Выгодные оптовые и розничные цены. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует…

  • Купить профнастил

    Профнастил. Профнастил с цинковым, лакокрасочным и полимерным покрытием в широком ассортименте по доступным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет…