Купить рулон оцинкованной стали для производства профнастила

Рулон оцинкованный. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает высококачественный рулон оцинкованный от производителя – металлургических комбинатов Северсталь и НЛМК по демократичным ценам. Длинный стальной лист имеет широкую сферу применения. В зависимости от технических характеристик подбирают продукцию для конкретных целей. Высокое качество стали обеспечивает безупречно ровную поверхность, на которую наносится защитный слой цинкового покрытия, который в дальнейшем предотвратит развитие коррозийных процессов и обеспечит химическую инертность.

Лист оцинкованный в рулонах – прекрасный материал для строительства, производства и промышленности в целом. В основе оцинкованной стали производимой в рулоне холоднокатная рулонная углеродистая сталь с параметрами мм в ширину и толщиной 0,3-3,0 мм. Продукция в рулонах имеет свою специфику, но при этом также должна соответствовать требованиям, предъявляемым к обычным листам оцинкованной стали. Сталь оцинкованная в рулонах производится на современном высокоточном оборудовании методом холодного и горячего проката. В качестве основы может применяться сталь толщиной 0,25 – 3,75 мм. В зависимости от заданных параметров изделия, конечная масса может достигать 15 тонн. Максимальная длина рулона – 3000 метров, а ширина – 1250 мм.

Внутренний диаметр рулона — 600 мм. Производство регламентировано ГОСТ Поверхность изделия должна быть ровной, без заусенцев и других дефектов. Перед цинкованием производится химическая чистка стали, после чего изделие опускается в горячий сплав цинка. Горячее цинкование, защищающее стальной лист от коррозийных процессов, осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ ГОСТ 52246-2004. Толщина покрытия оцинкованной стали делится на 3 класса: 3 класс: масса 1м2 слоя покрытия, нанесенного с двух сторон -100 – 120 гр. 2 класс: масса 1м2 слоя покрытия, нанесенного с двух сторон — 142,5 – 258 гр.

1 класс: масса 1м2 слоя покрытия, нанесенного с двух сторон – 258-570 гр. Оцинкованная сталь в рулонах может быть изготовлена и промаркирована: КР – нанесен узор кристаллизации, МР – узор кристаллизации отсутствует. Купить сталь оцинкованную в рулонах предлагается производствам в сфере строительства: штампованные детали, профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, стеновые панели, каркасы, перекрытия, водосточные системы, вентиляции, оконные профили. Она также применяется в автомобиле строении, производстве товаров народного потребления, бытовой технике, для изготовления сэндвич-панелей и профилированных изделий. Продукция пользуется заслуженным спросом, благодаря устойчивости к высоким температурам и коррозийным процессам.

Известно, что эксплуатационный срок оцинкованной стали до 50 лет. Рулон оцинкованный купить можно не только организациям, но и физическим лицам для хозяйственных и строительных нужд. Преимуществами оцинкованной стали в рулонах являются: Высокие антикоррозийные свойства, Длительный срок эксплуатации, низкую теплопроводность и стойкость к температурным перепадам, доступная цена, привлекательный внешний вид, компактность за счет рулона, устойчивость к механическим нагрузкам, легкость в обработке и пластичность. Рулон оцинкованный цена на который весьма привлекательна в сравнении с аналогами часто используется в качестве кровельного покрытия и других строительных элементов – например, козырьков или покрытия для рабочей поверхности. По маркировке можно понять, для какого производства или работ подойдет выбранный вами вариант: По равномерности толщины цинкового покрытия: НР — с нормальной разнотолщинностью, УР — с уменьшенной разнотолщинностью. По пригодности к вытяжке: ВГ — весьма глубокой вытяжки.

Г — глубокой вытяжки. Н — нормальной вытяжки. ПК – под окраску. ОН — общего назначения, XШ — для холодной штамповки. XП — для холодного профилирования. Обращая внимание на маркировку, вы быстро найдете нужный вам вариант. В случае затруднений менеджер поможет вам подобрать подходящий аналог.

Мы производим оцинкованную сталь в рулонах в широком диапазоне технических характеристик. Современное высококачественное оборудование и квалифицированные специалисты изготовят необходимый вам объем продукции, если на складе готовой будет отсутствовать необходимый объем. У нас демократичные цены и высокое качество, что позволит вашему производству работать без сбоев и брака. Мы готовы к сотрудничеству — как с организациями, так и с частными лицами. Длительные взаимовыгодные партнерские отношения приветствуются и всегда приоритетны.

Для заинтересованных контрагентов наши менеджеры всегда готовы предложить уникальное торговое предложение по оцинкованному листу в рулонах с учетом ваших производственных или хозяйственных потребностей. Приобретенный товар будет иметь все сопроводительные документы, сертификаты качества и соответствия вашим требованиям. Мы подготовим документацию для отгрузки и бухгалтерской отчетности. Возможна организация доставки, а также самовывоз рулонов по вашему желанию заказ будет храниться на складе с соблюдением всех требований.

Купить рулон оцинкованной стали для производства профнастила

Смотрите также