ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА ШЛИФОВАННАЯ ЦЕНА

Зеркальный лист изготавливают из холодного проката. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной пленкой. Также без нержавеющего листа нельзя себе представить строительство и архитектуру, декоративную отделку зданий, техники и механизмов. Чтобы купить зеркальный или шлифованный лист из нержавейки в нашей компании, позвоните по указанным на сайте телефонам или заполните заявку в онлайн-форме. Производство проката из нержавеющей стали строго стандартизировано.

Лист нержавейка шлифованная цена

Лист нержавеющий зеркальный. Обработка продукции проходит в три этапа, вследствие чего стоимость его гораздо выше необработанного: Грубым абразивом удаляют дефекты проката – царапины, заусенцы, вмятины и другие неровности Абразивом мелкой фракции производят более тонкую зачистку поверхности При помощи специальных составов лист полируют влажным методом до состояния зеркала. Для горячекатаной стали и для холодного проката используются определенные ГОСТы. Шлифованный лист проходит только первые две стадии обработки, исключая полировку. Используются зеркальные листы при производстве кухонной утвари, бытовой техники, медицинского оборудования.

Лист нержавейка

Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Из шлифованного листа изготавливают различное оборудование для ресторанов и торговли, корпуса и отделку бытовой техники. Он имеет вид очень ровной поверхности с мелкими параллельными штрихами. Листы зеркальные, шлифованные, полированные используются для производства: Электросварных труб разного сечения, Медицинского и промышленного инструмента, оборудования, Столовых приборов, посуды и прочей кухонной утвари.

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ ШЛИФОВАННЫЙ

    Шлифованная нержавеющая сталь применяется в следующих отраслях: пищевой и химической промышленности, в которых востребованы антикоррозионные качества…

  • ШЛИФОВАННАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ КУПИТЬ

    Обработка продукции проходит в три этапа, вследствие чего стоимость его гораздо выше необработанного: Грубым абразивом удаляют дефекты проката –…

  • НЕРЖАВЕЙКА ШЛИФОВАННАЯ ЛИСТ

    Предлагаемые нами шлифованные нержавеющие листы имеют гладкую и блестящую поверхность, а также высокие эксплуатационные характеристики. Это…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ ШЛИФОВАННЫЙ ФОТО

    Для обработки поверхности применяется как влажная, так и сухая шлифовка. Такие свойства определяют сферу его применения. Материал продолжает…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ ШЛИФОВАННАЯ ФОТО

    Достоинства шлифованной стали Не боится царапин и разводов, Устойчива к коррозии в самой кислой и влажной среде, Устойчива к перепадам температур, Срок…