ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ 08Х18Н10

Клиентам. © 2006-2019 МетПромСтар • 111123 , Москва , ш. Заказать обратный звонок. Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. Оказываем услуги по резке, полировке, упаковке и доставке реализуемой продукции.

Контактный центр. Постоянно в наличии матовый, шлифованный, зеркальный, декоративный и рифленый металлопрокат. Вас ожидает сертифицированное качество продукции, комфортный сервис и доступные цены. Москва, ш. Центральный склад. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Лист нержавеющий AISI 304.

Лист нержавеющий 08х18н10

Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Покупателям. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи. Заказав сейчас у нас листы AISI 304, Вы получаете: Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей. Укажите свои координаты для обратной связи. Отечественные аналоги материала: марки 08Х18Н10 и 08Х18Н9. Выбрать регион: Согласие.

Контактная информация. Бесплатные звонки по России. Наши сертификаты. Найдено товаров: 251. * Указанные цены являются оптовыми. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

Теперь оставить заказ можно круглосуточно , mpstar Заезд для клиентов OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» на территорию складского комплекса – бесплатный . Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает большой выбор холоднокатаных и горячекатаных листов из нержавеющей стали AISI 304. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «МетПромСтар» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

Лист нержавеющий

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.

Смотрите также

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 304 ИЛИ 08Х18Н10

    Стоит она недорого, при этом обеспечивается оптимальное соотношение между ценой и химическим составов, показателями свариваемости, механическими…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ INOX COLOR

    Лист нержавеющий из цветных металлов относится к основному типу плоского металлопроката из нержавейки. Помимо различия в способах прокатки, лист…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ

    Наша группа. Может иметь как техническую, так и декоративную поверхность, покрытую защитной пленкой. Лицевая поверхность листа имеет четко выраженный…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ AISI 304 DECO 1

    Разные объекты . Расширяйте свой ассортимент. В зависимости от требуемых функций на объекте, где будет использовать декоративный лист DECO 1 (изморозь) ,…

  • НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ С ДЕКОРАТИВНЫМ ПОКРЫТИЕМ

    OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» представляет широчайший ассортимент декоративного нержавеющего листа различных марок стали, вариантов раскроя, способов производства,…