ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 430 ЗЕРКАЛЬНЫЙ

Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст.

Лист нержавеющий aisi

11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

Лист нержавеющий aisi 430 зеркальный

У нас большой выбор продукции в наличии, сертифицированное качество, низкие цены и комфортный сервис полного цикла. Найдено товаров: 13. * Указанные цены являются оптовыми. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «МетПромСтар» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Покупателям. Москва, ш. Теперь оставить заказ можно круглосуточно , mpstar Заезд для клиентов OООии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» на территорию складского комплекса – бесплатный . Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает нержавеющие листы AISI 430 с зеркальной поверхностью оптом и в розницу. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи.

Лист нержавеющий aisi 430

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Бесплатные звонки по России. Клиентам. © 2006-2019 МетПромСтар • 111123 , Москва , ш. Наши сертификаты. Контактный центр. Заказав сейчас у нас зеркальные листы AISI 430, Вы получаете: Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.

Центральный склад. Укажите свои координаты для обратной связи. Заказать обратный звонок. Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Контактная информация. Выбрать регион: Согласие. Лист зеркальный AISI 430.

Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании.

Лист нержавеющий

Смотрите также

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 304 ЗЕРКАЛЬНЫЙ

    AISI 304 — 08Х18Н10. 0,8 х1250х2500 мм шлифованный. AISI 304 — 08Х18Н10. 0,8 х1000х2000 мм шлифованный. AISI 304 — 08Х18Н10. 1 х1500х3000 мм шлиф. AISI…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 304 ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЦЕНА

    Фактически Вы объявите Тендер на Лист нержавеющий зеркальный h 0,5 мм сталь AISI 304 в регионе Москва. Для того чтобы отправить заявку или создать свой…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ

    Представлены нержавеющие листы с зеркальной поверхностью следующих характеристик: материал: нержавеющая сталь, марки стали: AISI 304, AISI 430, толщина…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ 4 ММ

    Зеркальный листовой металлопрокат востребован в различных сферах промышленного производства ввиду отличных эксплуатационных характеристик и…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ КУПИТЬ

    Получается посредством отжига и применения аммиака. Благодаря наличию оксида хрома в составе металла, он практически не подвергается коррозии, а,…