Лист оцинкованный для профнастила

Профнастил С8 оцинкованный. Профнастил С8. Купить Профнастил С8 оцинкованный. Стали: углеродистые ст. 3 сп/пс и низколегированные ст. 09г2с. Применение: — для кровли и облицовки, — для строительства заборов и изгородей, — для строительных и отделочных работ, — как несущий элемент, — как стационарное ограждение на различных объектах.

Профилированные листы оцинкованные С8. имеют малую жесткость и низкую гофру. Их называют профлистами стеновыми, используемыми для кровельных работ в сельскохозяйственных строениях, для возведения небольших изгородей и заборных перекрытий. Они имеют серый универсальный оттенок и отличаются надежными прочностными характеристиками. Стоимость оцинкованных профилированных листов дешевле чем, стоимость листов с полимерными покрытиями. Чтобы обеспечить металлическому листу защиту от коррозии и придать ему декоративность наносится цинковое покрытие. На верхний слой металлической заготовки горячим методом накладывается дополнительный слой оксида цинка от 25 до 30 мкм.

Лист оцинкованный для профнастила

С его помощью образуется пленка, защищающая профлист от воздуха и воды. Цена за профилированный лист с оцинковкой в нашей компании OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» самая доступная и оформить заказ вы можете на нашем сайте или связаться с нашими операторами по телефону.

Смотрите также