ЛИСТ СТАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ПОЛИРОВАННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ

Наши консультанты помогут выбрать подходящий тип металлопроката, определиться с размерами и количеством продукции. Фото нашей продукции. Зеркальный лист из нержавеющей стали обладает следующими преимуществами: устойчивость к коррозии и агрессивным средам, повышенные показатели механической прочности и эластичности, длительный срок эксплуатации, отличные декоративные свойства. Предприятие реализует продукцию оптом и в розницу по доступной цене, а также предлагает выгодные условия для сотрудничества. Зеркальный нержавеющий лист.

Зеркальный нержавеющий лист – разновидность листового проката, который в результате металлообработки получает гладкую, светоотражающую поверхность. Особенности и преимущества зеркальных листов. Где применяют зеркальный нержавеющий лист. Ввиду большого разнообразия типоразмеров и уникальных внешних и эксплуатационных свойств, зеркальные листы востребованы в различных областях промышленности и производственных сферах – строительстве, пищевой и медицинской промышленности, приборостроении и автомобилестроении. Свойства и особенности зеркальных нержавеющих листов могут отличаться в зависимости от марки стали и ее химического состава, а также толщины листа. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует качественные изделия металлопроката в широком ассортименте.

Зеркальные нержавеющие листы применяют в следующих целях: создание декоративных элементов для облицовки фасадов зданий, архитектурных сооружение, интерьера, производства деталей и элементов для автомобилей, изготовление рекламных баннеров, щитов и других конструкций для наружной рекламы. Зеркальный листовой металлопрокат востребован в различных сферах промышленного производства ввиду отличных эксплуатационных характеристик и привлекательного внешнего вида, что позволяет использовать данную разновидность нержавеющего листа в декоративных целях. Мы предлагаем купить зеркальный нержавеющий лист AISI 304/430 с доставкой по всей России. Перед оформлением заказа, Вы можете проконсультироваться со специалистами Инокспоинт. Для заказа – свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному в «контактах» или заполните форму для обратной связи.

Лист стальной нержавеющий полированный зеркальный

Смотрите также