ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В ХИМКАХ

Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной пленкой. Чтобы купить зеркальный или шлифованный лист из нержавейки в нашей компании, позвоните по указанным на сайте телефонам или заполните заявку в онлайн-форме. Лист нержавеющий зеркальный. Используются зеркальные листы при производстве кухонной утвари, бытовой техники, медицинского оборудования. Для горячекатаной стали и для холодного проката используются определенные ГОСТы. Также без нержавеющего листа нельзя себе представить строительство и архитектуру, декоративную отделку зданий, техники и механизмов.

Лист зеркальной нержавейки в химках

Производство проката из нержавеющей стали строго стандартизировано. Из шлифованного листа изготавливают различное оборудование для ресторанов и торговли, корпуса и отделку бытовой техники. Шлифованный лист проходит только первые две стадии обработки, исключая полировку. Обработка продукции проходит в три этапа, вследствие чего стоимость его гораздо выше необработанного: Грубым абразивом удаляют дефекты проката – царапины, заусенцы, вмятины и другие неровности Абразивом мелкой фракции производят более тонкую зачистку поверхности При помощи специальных составов лист полируют влажным методом до состояния зеркала. Листы зеркальные, шлифованные, полированные используются для производства: Электросварных труб разного сечения, Медицинского и промышленного инструмента, оборудования, Столовых приборов, посуды и прочей кухонной утвари. Он имеет вид очень ровной поверхности с мелкими параллельными штрихами.

Зеркальный лист изготавливают из холодного проката.

Лист зеркальной нержавейки

Смотрите также

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ КУПИТЬ

    Таким образом, лист из нержавейки может находиться длительное время под переменным воздействием атмосферных осадков, различных температур, ветра и…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ

    Наши консультанты помогут выбрать подходящий тип металлопроката, определиться с размерами и количеством продукции. Зеркальный нержавеющий лист….

  • КУПИТЬ ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В МОСКВЕ

    Прайс-лист: Калькулятор зеркального и полированного нержавеющего листа. Также AISI 430 нержавейка полированная лист которой имеет доступную стоимость,…

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ ЦЕНА

    Фото нашей продукции. Для заказа – свяжитесь с нашим менеджером по телефону, указанному в «контактах» или заполните форму для обратной связи. Зеркальный…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Дополнительно полированное 2ВА. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала….