ЛИСТЫ НЕРЖАВЕЮЩИЕ AISI 304

Благодаря балансу используемых элементов нержавеющая сталь обладает отличными механическими и химическими свойствами. Из-за большого содержания хрома на поверхности листа происходит образование оксидного слоя, поэтому нержавеющая сталь 304 лист устойчива к воздействию химических веществ. При крупных заказах действуют специальные условия. При дополнительной термической обработке сталь aisi 304 упрочняется. Для заказа доступны нержавеющие листы разных типов поверхности: матовый лист (поверхность 2B), зеркальный лист (поверхность ВА) и шлифованный лист (поверхность №4). Расчет доставки по РФ.

Листы нержавеющие aisi 304

В зависимости от способа обработки поверхность листа может быть зеркальной, матовой или шлифованной. Изделия из данного материала будут функционировать на протяжении долгого времени. Данная сталь наиболее популярная марка аустенитного класса. Коммерческое предложение. Чтобы улучшить жаростойкость стали она легируется углеродом или титаном. Он пластичен и сваривается без дополнительных приготовлений. Нержавеющий лист AISI 304 со склада в Москве.

Все зависит от метода производства. Она обладает жаропрочным и коррозионностойким эффектом. Такое соотношение элементов позволяет металлу проявлять антиферромагнетические свойства, а также способствует долговечности материала. У нас вы можете купить лист нержавейки 304 в розницу и оптом. Данный материал хорошо подвержен обработке.

Также добиться этого эффекта возможно при добавлении в ее состав азота. Мы предлагаем выгодные условия поставки нержавеющего листового проката AISI 304. В зависимости от характеристик его используют при изготовлении медицинских инструментов и в фармацевтической промышленности, в самолетостроении и судостроении, из него изготавливают резервуары для пищевых продуктов, а также слабых химических реактивов. Каталог листового проката AISI 304. Лист нержавеющий 304 применяется в различных сферах промышленности и сельского хозяйства. В состав материала входит минимум 18% хрома, 10% никеля и другие вещества.

Листы нержавеющие

Благодаря балансу веществ в местах царапин или сломов лист не подвержен коррозии. Способна выдержать краткосрочные повышения температуры до 900 по Цельсию. Прайс-лист: Калькулятор нержавеющего листа AISI 304. Лист нержавеющий aisi 304 может быть холоднокатаным и горячекатаным. Нержавеющий лист AISI 304.

Смотрите также

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 304 ЗЕРКАЛЬНЫЙ

    AISI 304 — 08Х18Н10. 0,8 х1250х2500 мм шлифованный. AISI 304 — 08Х18Н10. 0,8 х1000х2000 мм шлифованный. AISI 304 — 08Х18Н10. 1 х1500х3000 мм шлиф. AISI…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 430 ЗЕРКАЛЬНЫЙ

    Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить…

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ЛИСТ 0.5 ММ

    Лист нержавеющий 0,5 мм. Отгрузки производятся от 1-го листа. Для холоднокатаного листа характерно высокое качество поверхности и высокая точность…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 3 ММ

    Ввиду высокой жаропрочности нержавеющей стали, производство листов сопряжено с повышенными температурами, по сравнению с рядовым стальным прокатом из…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ AISI 304 ШЛИФОВАННЫЙ

    Он имеет вид очень ровной поверхности с мелкими параллельными штрихами. Из шлифованного листа изготавливают различное оборудование для ресторанов и…