ЛИСТЫ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОПРОКАТ ЦЕНА

Металлопрокат в оцинкованном прокрытии. Плоский лист (ЮС) оцинкованный 0,4 мм. Цена: от 188 за кв. м. Производитель: ЮджинСтрой Толщина: 0.4 мм. Плоский лист (МП) оцинкованный 0,4 мм. Цена: от 201 за кв. м. Производитель: Металл Профиль Толщина: 0.4 мм. Плоский лист (GL) оцинкованный 0,4 мм.

Цена: от 219 за кв. м. Производитель: Grand Line Толщина: 0.4 мм. Плоский лист (ЮС) оцинкованный 0,45 мм. Цена: от 235 за кв. м. Производитель: ЮджинСтрой Толщина: 0.45 мм. Плоский лист (МП) оцинкованный 0,45 мм. Цена: от 235 за кв. м. Производитель: Металл Профиль Толщина: 0.45 мм.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ЦЕНА

Плоский лист (GL) оцинкованный 0,45 мм. Цена: от 240 за кв. м. Производитель: Grand Line Толщина: 0.45 мм. Плоский лист (ЮС) оцинкованный 0,5 мм. Цена: от 254 за кв. м. Производитель: ЮджинСтрой Толщина: 0.5 мм. Плоский лист (МП) оцинкованный 0,5 мм. Цена: от 254 за кв. м. Производитель: Металл Профиль Толщина: 0.5 мм.

ЛИСТЫ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОПРОКАТ ЦЕНА

Плоский лист (GL) оцинкованный 0,5 мм. Цена: от 260 за кв. м. Производитель: Grand Line Толщина: 0.5 мм. Плоский лист (ЮС) оцинкованный 0,55 мм. Цена: от 295 за кв. м. Производитель: ЮджинСтрой Толщина: 0.55 мм. Плоский лист (МП) оцинкованный 0,55 мм. Цена: от 295 за кв. м. Производитель: Металл Профиль Толщина: 0.55 мм.

Плоский лист (GL) оцинкованный 0,55 мм. Цена: от 300 за кв. м. Производитель: Grand Line Толщина: 0.55 мм. Описание. Оцинкованная сталь сегодня является одним из самым востребованным материалом в промышленном и гражданском строительстве, машиностроении, медицине , быту. Популярность этого материала обусловлена в первую очередь его потребительскими свойствами: он долговечен, обладает хорошими прочностными характеристиками, достаточно легок и удобен при монтаже, а самое главное его преимущество — это стойкость к коррозии (Срок службы оцинковки, в условиях различных внешних атмосферных воздействий, составляет несколько десятков лет) В основе этого материала лежит холоднокатаная углеродистая сталь с нанесенным на нее покрытием из цинка. Все основные характеристики оцинкованной стали у нас в стране прописаны в ГОСТ «Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий» . Настоящий стандарт распространяется на листовую и рулонную холоднокатаную сталь, оцинкованную горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, предназначенную для холодного профилирования, под окраску, изготовления штампованных деталей, посуды, тары и других металлических изделий.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Лист оцинкованный классифицируется следующим образом: — по назначению на группы : для холодной штамповки — ХШ, для холодного профилирования — ХП, под окраску (дрессированная) — ПК, общего назначения — ОН, — по способности к вытяжке (сталь группы ХШ) на категории. нормальной вытяжки — Н, глубокой вытяжки — Г, весьма глубокой вытяжки — ВГ, — по равномерности толщины цинкового покрытия. с нормальной разнотолщинностью — HP, с уменьшенной разнотолщинностью — УР.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ЛИСТ ЦЕНА

    Металлопрокат. Фильтры. Информация для покупателей. ✔ Выбрать и купить черный металлопрокат (металл) в интернет-магазине вам поможет информация по…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ЛИСТ ЦЕНА ЗА МЕТР

    Листовой прокат. Стальные листы — основной вид металлопроката, производящиеся при помощи проката горячей или холодной стали. Таким способом получают…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОФНАСТИЛ ЦЕНА ЗА ЛИСТ

    Профнастил и профлист. Фильтры. Продается листами: 1 л. = 2.12 м2. Продается листами: 1 л. = 2.36 м2. Продается листами: 1 л. = 2.36 м2. МЕТАЛЛОПРОКАТ…

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ЛИСТ 10 ММ ЦЕНА

    Лист стальной, листовой прокат. — до 3,9мм — тонколистовой — 4-160мм — толстолистовой. 3) по видам продукции при поставке: 4) по видам продукции при…

  • ГРАФИК ЦЕНА НА МЕТАЛЛОПРОКАТ

    Рост цен на металлопрокат и трубы в году. Динамика, причины, прогноз. Многие наши клиенты задают вопрос: «Почему так сильно растут цены на металл в…