Лучшая цена балки 18 б1 в компании Траст Металл

Балка двутавра представляет собой Н-образное изделие, которое широко используется во всех сферах строительства и даже в промышленности. Чаще всего этот вид металлического изделия используют в качестве балки потолочного перекрытия, ведь особая конструкция изделия позволяет материалу выдерживать просто огромные нагрузки. Так, вся нагрузка равномерно распределяется с одной точки по всей поверхности.

Подобные изделия можно использовать при создании широких пролетов при строительстве производственных площадей, а также в гражданском строительстве многоэтажных домов.

Лучшая цена балки 18 б1 в Траст Металл

Особенности двутавра 14 б1

При выборе балки для использования важно обращать внимание на ее целевое назначение, ведь это могут быть изделия обычного типа, широкополочные, колонные, специальные и многие другие. Чтобы разобраться в маркировке стоит обращать внимание не только на первую букву маркировки, но и на цифру, которая идет следом за буквой.

Чаще всего балка типа 18 б1 используется в таких сферах:

  • Строительство – используется в качестве потолочного перекрытия, а также создание опор высокой степени надежности.
  • При создании мостов и мостовых переходов – например, это могут быть мосты подвесного типа.
  • При строительстве вагонов.
  • В сфере машиностроения – при создании вагонов.
  • В сфере автомобильного производства.

Приобретение балки 18 б1 в Москве

Купить балку двутавровую можно в компании Траст Металл – тут каждый клиент найдет большой ассортимент изделий из металла, а также прочие строительные материалы. Ознакомиться с ценами балки 18 б1 и прочими материалами для строительства всегда можно на сайте компании.

Траст Металл осуществляет доставку материалов в любое время суток и даже в праздничные дни. Покупайте изделия для строительства только у проверенных поставщиков по выгодной цене.