ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Компания поставляет продукцию на объекты Северо-Западного, Центрального, Уральского и Приволжского федерального округа России, а также в страны СНГ. Также у нас есть собственные автомобили для доставки емкостей на ваше предприятие. Завод металлоконструкций.

Сварочные работы. «Завод Электромеханоизделий» — зарекомендовавший себя на рынке производитель электротехнических металлоизделий (в том числе электротехнических шкафов). А так же выполняем проектные работы, связанные с возведением зданий и сооружений и разработку КМД чертежей. Команда АсТор предлагает заказать изделия из металла.

Изготавливаем металлоконструкции различной сложности. Также мы осуществляем доставку и монтаж продукции во все районы Москвы и Московской области. Технологическая оснастка цеха сборки предусматривает сборку следующих типов конструкций: Производственно-монтажная компания Иноксгруп выполнит работы: аргоно-дуговая сварка нержавейки,алюминия. Производство наружной рекламы.

Металлообработка. Выполняем работы по изготовлению металлоконструкций любой сложности. Производство уникальных по своим параметрам и техническим характеристикам крытого четырехосного вагона для двухъярусной перевозки автомобилей модели Определение о введении наблюдения (Коммерсант, 15.08.2015) Совладельцы: Шепель Владимир Геннадьевич — 65%, Устюгов Константин Валентинович — 25%, Заварин Роман Юрьевич — 10% (ЕГРЮЛ на 10.07.2015).

Производственно-монтажное предприятие OОО «ТрастМеталл» имеет производственную площадку площадью более 5 тыс. м2, что позволяет нам изготавливать резервуары больших объемов. Совладельцы: Козлов-Конописцев Эдуард Николаевич — 70% OОО «ТрастМеталл» — 30% (ЕГРЮЛ на Финансовые показатели (тыс. рублей): 2015 Выручка 25734, чистая прибыль 189.

Рабочие места сборщиков позволяют производить сборку металлоконструкций около 350 тн. в месяц с построением геометрической схемы в соответствии с чертежом и возможностью контроля процесса сборки. Комбинация металла с разнообразными материалами — дерево, камень, стекло. Совладельцы: Иноземцев Вячеслав Сергеевич — 100% (ЕГРЮЛ на 11.06.2015).

Производство и комплексные поставки металлоконструкций и комплектующих деталей для строительства объектов энергетического, нефтегазового и дорожного сектора. Дочерние компании: OОО «ТрастМеталл» — 90% (СПАРК на 31.08.2015). Наша компания предлагает изготовление дорожных знаков, информационных стендов, табличек, а также знаков пожбезопасности, которые являются незаменимым и необходимым атрибутом во многих отраслях жизни. OОО «ТрастМеталл» специализируется на производстве металлоконструкций всех размеров, конструкций и форм как по типовым проектам, так и по проектам заказчиков.

Производители металлоконструкций

Перила, поручни, отбойники, пандусы, разделители потока, козырьки. Изготовление металлоконструкций. Производство и изготовление металлоконструкций в Санкт-Петербурге — это основная деятельность и направление компaнии «ТрастМеталл», а также обеспечение строительной отрасли качественной продукцией и услугами по металлообработке.

Компания по продаже металлопроката и производству металлоконструкций, уверенно зарекомендовавшая себя надежным партнером на строительном рынке с 2009 года. Финансовые показатели (тыс. рублей): 2013: Выручка 19578, чистая прибыль 137.

Финансовые показатели (Тыс. рублей): 2013: Выручка 689425, чистая прибыль 11218 2014: Выручка 543881, чистая прибыль -36324. Изготовление и монтаж металлоконструкций. Компания занимается установкой автоматических ворот, рольставней и шлагбаумов, производством металлоконструкций, художественной ковкой. Компания предлагает проектирование, изготовление, установку лестниц и лестничных ограждений, элементов интерьера, не стандартизированных конструкций из металла (нержавеющая сталь, полимер).

У нас доступные цены, достойное качество и адекватные сроки. Сварные и кованые ворота, решётки на окна, козырьки и другие полезные вещи. Изготовление осуществляется по чертежам КМ, КМД, типовым сериям и альбомам. Звоните и заказывайте!

Основным направлением деятельности компании является производство металлоконструкций, кованых изделий, сварочные работы всех видов и металлообработка. OОО «ТрастМеталл» изготавливает металлоконструкции любой сложности, для возведения различных сооружений (ангаров, ферм, складских и производственных помещений), а также отдельных элементов, необходимых для строительства. Орбитальная сварка нержавеющих трубопроводов. Производство металлоконструкций.

Монтаж технологического оборудования, трубопроводов, металлоконструкций торговых комплексов, физкультурно-оздоровительных центров, складов, предприятий пищевой, химической, нефтегазоперерабатывающей промышленности, зданий промышленного назначения. Заготовка, сборка, сварка металлоконструкций Сборка и сварка металлоконструкций осуществляется на производственных площадях.

Лучшие производители металлоконструкций

Основное направление производственной деятельности — металлоконструкции, использование которых требуется при возведении линий электропередачи, коммуникаций нефтяной промышленности, а также в самых разных областях строительства: — Энергетическом — Железнодорожном — Дорожном — Мостовом — Инженерном — Промышленном. Занимаемся изготовлением и монтажом ограждений из нержавеющей стали под ключ. Завод специализируется на проектировании и производстве металлических конструкций для электрощитов, а также совместно с партнерами поставляет продукцию с электротехническим монтажом любой степени сложности — как низковольтное оборудование (ГРЩ, ВРУ), так и высоковольтное (КРУ, КСО, РУНН).

Все металлоконструкции изготавливаются в строгом соответствии чертежам марки КМ, КМД, согласно действующих СНиПов, ГОСТов, предоставленные Заказчиком. Изготовление металлоконструкций любой сложности по типовым и нестандартным проектам на основании чертежей, техническому заданию и ТУ Заказчика. Объём производства до 650 т в месяц. Мы работаем в Санкт-Петербурге и области.

Изготовление строительных металлоконструкций, оборудования и запасных частей для гидросооружений, металлургической, энергетической, химической и нефтегазовой промышленности, изготовление трубопроводов низкого и высокого давления для АЭС, производство нестандартного оборудования. Проектирование. Качество сварных работ подтверждается ВИК и УЗК.

Производство сварных балок Модернизация подвижного состава на ж/д транспорте Услуги по металлообработке и изготовлению нестандартных металлоизделий (токарные, фрезерные работы любой сложности, координатно-расточная и горизонтально-расточная обработка).

Смотрите также