МАТОВЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ

Листы из нержавеющей стали долгое время не меняют свой первоначальный вид, обладают отличной износостойкостью и устойчивостью к воздействию высоких температур и агрессивных жидкостей. Стандартная толщина листа не превышает 3,9 мм, а ширина — 500 мм. Матовые нержавеющие листы. Матовый нержавеющий лист обладает высокой прочностью и коррозийной стойкостью. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает широкий ассортимент нержавеющего металлопроката в Москве. Сфера применения.

Матовый лист нержавейки

Если Вы хотите сделать заказ на продукцию или получить консультацию по товару, позвоните по указанным телефонам или оставьте заявку через сервис «Обратный звонок». Высокие эксплуатационные характеристики позволили использовать этот вид металлопроката в следующих областях: пищевая и химическая промышленность – из листа производят сварные емкости и производственное оборудование, строительство – в этой отрасли из листа делают сварные конструкции, внешнюю и внутреннюю отделку помещения, он выступает в качестве декора и облицовочного материала, машиностроение и приборостроение – этот продукт незаменим при производстве корпусов для приборов. Наши главные принципы работы — это довольные клиенты, долгосрочные отношения с поставщиками и регулярное улучшение сервиса. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает Вам купить нержавеющий матовый лист оптом и в розницу.

Лист нержавейки

Смотрите также

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТОВЫЕ ЛИСТЫ НЕРЖАВЕЙКИ КУПИТЬ

    Среди всех разновидностей листовой нержавейки лист нержавеющий матовый наиболее популярен при создании коррозионно-стойких металлических изделий…

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Прайс-лист на Декоративный нержавеющий лист. Декоративный нержавеющий лист. Применяются: в качестве напольных покрытий с противоскользящим эффектом….

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ НЕРЖАВЕЙКИ

    Толщина листа: 0,8, 1,0, 1,5 мм для текстурированного проката, от 0,5 до 10 мм для шлифованного или зеркального проката. Декоративный нержавеющий лист…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Дополнительно полированное 2ВА. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала….

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В ХИМКАХ

    Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной…