МАТОВЫЙ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ 3ММ

Чтобы купить зеркальный или шлифованный лист из нержавейки в нашей компании, позвоните по указанным на сайте телефонам или заполните заявку в онлайн-форме. Из шлифованного листа изготавливают различное оборудование для ресторанов и торговли, корпуса и отделку бытовой техники. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной пленкой. Шлифованный лист проходит только первые две стадии обработки, исключая полировку. Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Лист нержавеющий зеркальный.

Зеркальный лист изготавливают из холодного проката. Также без нержавеющего листа нельзя себе представить строительство и архитектуру, декоративную отделку зданий, техники и механизмов. Он имеет вид очень ровной поверхности с мелкими параллельными штрихами. Для горячекатаной стали и для холодного проката используются определенные ГОСТы. Обработка продукции проходит в три этапа, вследствие чего стоимость его гораздо выше необработанного: Грубым абразивом удаляют дефекты проката – царапины, заусенцы, вмятины и другие неровности Абразивом мелкой фракции производят более тонкую зачистку поверхности При помощи специальных составов лист полируют влажным методом до состояния зеркала.

Матовый нержавейка лист 3мм

Производство проката из нержавеющей стали строго стандартизировано. Используются зеркальные листы при производстве кухонной утвари, бытовой техники, медицинского оборудования. Листы зеркальные, шлифованные, полированные используются для производства: Электросварных труб разного сечения, Медицинского и промышленного инструмента, оборудования, Столовых приборов, посуды и прочей кухонной утвари.

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ МАТОВЫЙ

    Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает Вам купить нержавеющий матовый лист оптом и в розницу. Высокие эксплуатационные характеристики позволили использовать…

  • ДЕКОРАТИВНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ

    Для быстрой отправки заказа следует заполнить указанную ниже форму и отправить ее нашим менеджерам. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА

    Листы различаются глубиной, размером и направлением рисок. Отлично подойдет для оформления помещений в ультрасовременном стиле «техно» или «хай тек»….

  • ДЕКОРАТИВНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ В МОСКВЕ

    Звоните, и мы подберем для Вас действительно выгодное предложение. Согласие. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации,…

  • НЕРЖАВЕЙКА ДЕКОРАТИВНАЯ ТЕКСТУРИРОВАННАЯ ЛИСТЫ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами через минимально возможное время. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в…