МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ АРМАТУРА

У нас представлены наиболее распространенные виды данной металлопрокатной продукции с различными техническими характеристиками. Изделия применяются для построения зданий и сооружений, сооружаемых по технологии монолитного бетонирования. Основной областью применения является строительство. Купить аматуру в Москве от 10 руб. Также можем по заявке обеспечить заказ и поставку продукции напрямую от производителя. Строительная арматура — технические характеристики и маркировка.

Металлическая строительная арматура

Заглавная «С» (ставится после индекса текучести) обозначает, что продукция предназначена для сварных работ. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» производит продажу арматуры оптом по ценам от производителя. В простейшем варианте используется одна заглавная буква (литеры), за которой следует число, например — А600. База металлопроката «Metall XL» предлагает купить арматуру в Москве в широком ассортименте. Строительная арматура — размеры, характеристики. В маркировке также может присутствовать дополнительный символ.

После основной маркировки обычно указывается диаметр (в миллиметрах), например «12». Прописная буква «Т» (указывается после литеры) — обозначает, что при изготовлении используется упрочненная термомеханическими методами сталь. Наша металлобаза в Москве располагает широким ассортиментом данных изделий. Чтобы разобраться со всеми нюансами ее выбора и использования, свяжитесь с экспертами «Металл XL». Как и любые другие виды металлопрокатных изделий, строительная арматура производится с различными физико-механическими характеристиками, химическими свойствами, типоразмера ( цена за метр зависит от всех этих параметров).

Вы можете воспользоваться помощью наших экспертов при выборе арматуры под конкретные нужды, либо сделать это самостоятельно. Арматура А500С (рифленая) Арматура А1 гладкая. Данная технология предполагает металлический прутков использование в качестве несущего каркаса, принимающего на себя всю нагрузку. Купить арматуру в Москве оптом и в розницу. Большинство современных зданий и инженерно-технических сооружений, включая высочайшие небоскребы и телебашни, построены из железобетона — сложно переоценить важность этого вида металлопроката в сфере строительства. Это лишь один из вариантов классификации и маркировки данной продукции. Данные изделия буквально представляют собой скелет бетонных сооружений, потому они всегда были и остаются высоко востребованными в сфере строительства.

У нас вы сможете заказать арматуру с подходящими характеристиками и в неограниченном количестве. Заглавная буква «К» (также после индекса текучести) указывает на устойчивость изделий к коррозии (т.е. наличие антикоррозийного покрытия). Приведем расшифровку: Первая буква означает способ производства и вид: А — горячекатаная или холоднокатаная, В — холоднодеформированная, К — типа «канат». Области применения строительной арматуры. Благодаря рифленой поверхности арматура прочно сцепляется с цементом, после высыхания которого, образуется прочный железобетон. К примеру, маркировка будет означать, что перед нами термоупрочненная арматура диаметром в 14мм, изготовленная методом холодной/горячей прокатки, с индексом текучести предназначенная для сварочных работ. Современное строительство немыслимо без использования такого вида металлопроката, как арматура.

Арматура

Число после литеры обозначает индекс текучести стали (в МПа), из которой произведена арматура. Любые здания и инженерно-технические сооружения, в основе которых лежит бетон, возводятся с ее помощью. В этом помогут полные описания и сведения о продукции из каталога компании. Чем выше данный показатель, тем прочнее арматура. Всю необходимую информацию о технических характеристиках содержит маркировка.

Смотрите также