Металлический профлист для забора

Профлист для забора с20 оцинкованный. Профлист С20: прочный материал для стен модульных зданий. Профлист С20 – профилированный оцинкованный лист, предназначенный для возведения стеновых ограждений, о чем свидетельствует маркировка «С». Традиционно такой материал имеет трапециевидный профиль, который обеспечивает высокую жесткость полотна при его минимальной толщине. Характеристики Профлиста. Профлист оцинкованный с полимерным покрытием. имеет в основе стальной лист толщиной в диапазоне 0,4-0,5 мм. В зависимости от этого параметра варьируется и прочность относительно механического воздействия.

Соответственно, от прочности зависит и степень нагружаемости возводимых конструкций. Фактически назначение такого материала заключается в возведении заборов, ограждений, в отделке стен. Но применяют его и для обустройства кровли. Но в этом случае чаще всего выбор падает на Профлист с полимерным покрытием, которое может быть любого цвета – подобрать его можно в широкой гамме. Для работы с промышленными зданиями, где к эстетичности предъявляется меньше требований, выбирают оцинкованный Профлист без полимеров, так как он обходится дешевле.

Соответственно, при необходимости покрыть большую площадь строения такой материал позволяет сделать затраты минимальными. Очевидно, что Профлист С20 (МП20) отличается необходимыми качествами для сооружения указанных выше конструкций: прочность, долговечность, надежность, механическая устойчивость, водонепроницаемость и, как следствие, устойчивость к коррозии, сохранение цвета на протяжении всего срок эксплуатации при выборе материала с полимерным покрытием. Сфера применения. Профлист для заборов марки С20 (МП20) широко используется не только для возведения ограждений и обустройства кровли. Технические и прочностные параметры материала позволяют использовать его для строительства стен, особенно сборно-разборных зданий.

Металлический профлист

Профилированная сталь в этом случае способна прослужить 15 лет даже при активном использовании мобильности модульных конструкций. Регулярный монтаж и демонтаж в течение этого времени никак не отражается на свойствах Профлиста. Именно поэтому материал считается оптимальным для сооружения временных конструкций. Дополнительным преимуществом является качественная ветровая устойчивость. Поэтому сталь в виде профилированного листа применима для возведения многоэтажных промышленных комплексов, гаражей, складов. Использование сэндвич-панелей, а также Профлиста с полимерным покрытием позволяет создать более уютное и привлекательное помещение, например, для торгового центра или спортивного комплекса.

Металлический профлист для забора

Так как полиэстер на оцинкованном листе может быть буквально любого цвета, даже здания с отделкой Профлистом могут выглядеть эстетично. К тому же, яркие краски создают особенный образ, что может использовать и в маркетинговых целях. Профлист С20 (МП20) от «ТРАСТ МЕТАЛЛ» Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает купить качественный профилированный металл – оцинкованный или с полимерным покрытием от производителя без посредников. Вам гарантируется: высокое качество материала, соответствие заявленным характеристикам, оптимальная цена, установленная ГОСТами – заявленная толщина металлопроката, прочность – относительно деформаций, ветровой нагрузки, воздействия негативных погодных факторов и т.п., устойчивость материала к перепадам температуры, к ультрафиолетовым лучам, долговечность, достигаемую благодаря цинковому слою или полимерному покрытию, которые защищают сталь от коррозии и других видов воздействия. Учитывая простоту монтажа такого металла, вы можете быть уверены в высокой скорости возведения конструкций любой сложности и назначения.

Стоимость Профлиста доступна как в оцинкованном варианте, так и с полимерным покрытием. При этом тонколистовой материал сохраняет надежность на должном уровне в течение многих лет. Независимо от того, для каких конструкций вам необходим Профлист, компaния «ТРАСТ МЕТАЛЛ» изготовит партию любого объема материала с необходимыми вам параметрами в установленные сроки. Вы можете выбрать цвет материала на сайте или уточнить наличие необходимого оттенка у наших менеджеров.

Смотрите также

  • Металлический профлист для забора цена за лист

    Профлист для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Металлический профлист для забора цена

    Профлист для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Профлист для забора бу

    Цена на Профлист. В «ТРАСТ МЕТАЛЛ» действуют скидки до 35%! При заказе на 10 000 — 5% При заказе 30 000 — 10% При заказе 50 000 — 15% При заказе 100 000…

  • Крашеный профлист для забора

    Двухсторонний профлист для забора. Профлист для забора двухсторонний: особенности материала. Для сооружения забора из профлиста своими руками с прочными…

  • Где купить дешево профлист на забор

    Профлист для забора. Для строительства заборов, а также других ограждений подходит стеновой профилированный лист С. Высота профиля, толщина материала…