Металлобаза москва трубы

Металлобаза москва трубы. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию.

Металлобаза москва трубы

Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами. Раскрытие информации третьим лицам. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. Какую персональную информацию мы собираем: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д. Защита персональной информации. Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. Сбор и использование персональной информации. Как мы используем вашу персональную информацию: Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Смотрите также

  • Труба нержавеющая москва цена

    Его сортамент также соответствует вышеперечисленным нормативным документам (ГОСТ). Электросварные трубы из нержавейки стоят относительно недорого:…

  • Труба нержавеющая толстостенная москва

    Труба нержавеющая толстостенная. «ТрастМеталл» реализует оптом и в розницу толстостенные трубы из нержавеющей стали. Мы так же предлагаем множество…

  • Труба нержавейка москва

    Трубы нержавеющие. Во-первых, это универсальный сплав: нержавейка подходит для нефтяников и для пекарей, как водопроводная труба и труба для декора. Наша…

  • Трубы отводы стальные москва

    Наиболее оптимальным способом соединения отводов с трубопроводом является резьба. Строительство и эксплуатация трубопроводов большой длины просто…

  • Металлические трубы москва

    Наши возможности позволяют нам удовлетворить практически любые запросы заказчиков. Если Вы хотите выгодно купить трубу стальную в Москве, воспользуйтесь…