МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЕ

Стоимость изготовления металлоконструкций рассчитывается индивидуально по каждому проекту. Изготовление металлоконструкций и металлоизделий на заказ. За годы работы мы накопили огромный опыт изготовления нестандартных металлоизделий любой сложности.

Уже готовые изделия из металла могут быть защищены полимерным покрытием любого цвета по шкале RAL на основе порошковой покраски с применением антикоррозионного цинкосодержащего грунта. Внимание! Компания NAYADA осуществляет бесплатный замер металлоизделий! Видео: изготовление металлоконструкций.

Предприятия по производству металлоконструкций применяют следующие способы обработки заготовок: гибка, сварка, рубка, токарная обработка, фрезерование на станках ЧПУ и высокоточная лазерная резка. Cделать заказ или узнать более подробную информацию о производстве металлоконструкций в Москве и Московской области в NAYADA, уточнить цену на изготовление металлоконструкций по индивидуальному заказу, вы можете у менеджера или заполнив приведенную ниже форму, и наши специалисты свяжутся с вами.

Есть необходимость изготовить нестандартное изделие из металла? Есть три пути: Обратиться к частному сварщику (однако в таком случае вы рискуете не получить гарантий качества и точного соблюдения проектной документации). Мы производим практически все виды металлических изделий из профильной трубы и листового металла на заказ, как серийные, так и нестандартные, полностью разработанные с учетом требований и пожеланий клиента.

Металлоизделие

Сделать заказ на заводе-производителе серийных металлоизделий (несомненно, такой завод обладает всем необходимым оборудованием для производства качественных изделий из металла, однако штучное изготовление заводу не выгодно и потому индивидуальный заказ будет неоправданно дорогим). После этапа согласования начнется производство металлоконструкций на заказ. В распоряжении нашей компании имеется обширный парк современного и высокотехнологичного оборудования.

Рассчитать стоимость металлоизделий. Заказать металлоизделие по своим чертежам в компании NAYADA — одним из наших основных направлений деятельности является изготовление любых металлоконструкций и металлоизделий на заказ, в том числе штучно. Этот процесс проходит в три этапа: подготовка к окрашиванию или грунтовка, нанесение покрытия в камере напыления и оплавление или полимеризация.

При производстве на заказ различных металлоконструкций специалисты компании NAYADA применяют следующие виды металлообработки: высокоточную лазерную резку металла – выполняется узконаправленным энергетическим лучом высокой мощности, в результате чего удается получить идеально ровный срез металла. автоматизированную гибку металла – с помощью гибки металлической заготовке придают необходимую объемную форму по заданным параметрам. механизированную рубку металла – обычно это первичный процесс при изготовлении изделия из металла, выполняется он гильотиной с мощными ножами. сварку металла – наше оборудование позволяет соединять металлоконструкции любых размеров и форм, в результате готовое металлоизделие обладает высокой прочностью и имеет полную герметичность швов. токарную металлообработку по чертежам – используется для производства металлоизделий, являющихся телами вращения (конические, цилиндрические, торцевые и рельефные поверхности). Благодаря порошковому покрытию срок службы алюминиевого профиля значительно увеличивается, поверхность надежно защищена от коррозии и внешних воздействий прямых солнечных лучей и осадков. В распоряжении нашей компании имеется обширный парк современного и высокотехнологичного оборудования для металлообработки (гибка, сварка металла, рубка, токарная обработка, фрезерование на станках ЧПУ и высокоточная лазерная резка).

В результате порошок образует ровную и прочную пленку, которая после охлаждения твердеет и улучшает качественные характеристики изделия. Качество производимых нами металлоконструкций и всех изделий в целом обеспечивается благодаря точному соответствию рабочим чертежам, проектной документации, ГОСТам РФ и стандартам многоступенчатой проверки ISO 9001:2001. Процесс заказа на изготовление металлоконструкций в Москве и Московской области максимально упрощен: все, что необходимо сделать клиенту, — предоставить чертежи конструкции в AutoCAD.

Все металлоконструкции и металлоизделия, изготавливаемые в компании NAYADA, можно разделить на несколько основных видов: лёгкие — применяются в качестве каркасов быстровозводимых зданий, строительные — используются при возведении любых строений, это могут быть различные колонны, балки, опоры, прогоны, связи, перекрытия, малые — производство металлоизделий для создания небольших и декоративных элементов (оград балконов, лестниц, турникетов, опор для дорожных знаков и рекламных щитов и прочих), крупные металлоконструкции для строительства дорог — опоры для мостов, рельсы, тоннели, резервуарные металлоконструкции — нержавеющие баки, канистры, ванны, цистерны и др. емкости, бытовые металлоконструкции — стеллажи, металлические шкафы, ящики, кронштейны и другие крепления, различные каркасы и подставки, нестандартные — металлоизделия любых форм и размеров, изготовленные из листового металла или профильной трубы по индивидуальным чертежам заказчика.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

    Ассортимент продукции включает в себя разнообразные виды изделий: от сварных макроконструкций для общего и дорожного строительства до изготовления…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ

    Изделия из металла. Внимательный и ответственный подход ко всем заказчикам – наша стратегия. Это могут быть: Торговое оборудование Опоры, перекрытия…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Еще одно популярное решение – сварочные металлоконструкции, используемые так же широко в строительстве различных объектов: от производственных корпусов,…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ МОСКВА

    За годы работы мы накопили огромный опыт изготовления нестандартных металлоизделий любой сложности. Все металлоконструкции и металлоизделия,…

  • СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ

    Монтаж таких металлоконструкций не вызывает сложностей и проводится быстро. Группы изготавливаемых металлоконструкций. Изготовление строительных…