МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ЦАРИЦЫНО

Металлоизделия царицыно. У нас собственная современная конвейерная линия порошковой окраски изделий из углеродистых и оцинкованных сталей, алюминия.

Завод металлоизделий. Завод «Металлокомплект» — большой опыт в производстве металлоизделий, отвечающих высоким стандартам. Наша основная цель — предложить заказчику комплексное решение с заданным качеством по конкурентной цене.

Наш завод ориентирован на производство металлоизделий из х/к металла, прокатных профилей, «черных», нержавеющих и цветных металлов с применением неметаллов и комплектующих. Имеется козловой кран и автопогрузчик грузоподъемностью 5 тонн. На территорию предприятия подведена ж/д ветка. Все эти факторы позволяют нашему заводу металлоизделий эффективно работать с предприятиями по всей России. © 2007—2019 «Металлокомплект» — производство металлоизделий.

Металлоизделия царицыно

Продукция. Завод оборудован всеми видами коммуникаций, сотрудникам предоставлются хорошие условия труда. «Металлокомплект» имеет удобное расположение в 100 км от МКАД, в 200 метрах от Варшавского шоссе и в 3,5 км от Киевского шоссе. О нашей компании. Мы занимаемся производством металлоизделий уже больше 18 лет.

Металлоизделия

Дружбы, Схема проезда. Малоярославец, ул.

Мы изготавливаем продукцию как по чертежам заказчика, так и по собственной разработанной документации. Калужская область, г. Имеем в собственности производственные площади около 2000 кв. м на территории около 1 га, а также полный комплекс заготовительного оборудования, станочный парк универсального металлорежущего оборудования, сварочного оборудования, прессовое и листогибочное оборудование, отдельный цех порошковой окраски.

Смотрите также