МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

Габаритный размер (ВхДхШ) 550 х 1500 х 400 мм. Наши специалисты помогут определиться с размерами и набором декоративных элементов. Мангалы для комфортного отдыха на даче или загородном доме. Каркас — уголок 50х50 , заполнение — проф. труба 25х25 . Покрытие — грунт.

Миниэстакада предназначена для подъёма Вашего автомобиля и выполнения определённых ремонтных работ. Более подробную информацию Вы можете получить в основном разделе сайта, пройдя по ссылке: Для оформления заявки и по всем интересующим Вас вопросам свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным для вас способом: Телефон в Санкт-Петербурге: Бесплатные звонки по России: Вес одной штуки- 27 кг. Помимо прозводства промышленных металлоизделий наша организация занимается изготовлением изделий для дома и дачи: кованных и сварных мангалов, качелей, садовой мебели, беседок, заборов, калиток, ограждений, перил, навесов, цветочных арок, кронштейны для хранения велосипедов. Стоимость — 6 000 руб за комплект.

Качели. Изделия для дома и дачи.

Металлоизделия для дома и дачи

Эстакада для автомобиля. Мангалы.

Заборы, ворота, калитки. Поднятие автомобиля происходит путём заезда на эстакады. Более подробную информацию Вы можете получить в основном разделе сайта, пройдя по ссылке: Лестницы, перила, ограждения. У нас Вы можете заказать любой мангал: все зависит от Ваших предпочтений.

Металлоизделия

Наши специалисты помогут определиться с выбором дизайна, интересующего Вас изделия. Обращаясь в нашу организацию, Вы можете закать эксклюзивные изделия любой сложности.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДАЧИ

    Эта технология позволяет добиться высокие технико-эксплуатационные характеристик металла, а также препятствует процессам коррозии на его поверхности. Это…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…

  • ГОРЯЧАЯ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

    Ну и конечно, портовые сооружения, элементы конструкции гидроэлектростанций. Поэтому перед цинкованием изделие следует очистить механическим и химическим…