МЕТАЛЛОКАРКАС

Металлокаркас, в зависимости от его назначения, может иметь различные конфигурации и параметры. Наши специалисты сделают точные расчёты прочности металлоконструкции. Применяя металлокаркас, лестница может иметь любую форму и боковую обшивку.

Все виды металлических каркасов защищены от коррозии специальными технологиями. Нормативная толщина стен одноэтажных зданий таких конструкций от 150 мм.

Основной материал — высококачественная сталь или олово. Строительство дома из металлокаркаса производится быстро и экономически выгодно. Это даёт возможность строению быстро нагреваться и сохранять тепло зимой, а летом не пропускать жару.

Это – горячее оцинкование металла на начальной стадии его обработки. Специалисты компaнии «ТрастМеталл» предложат вам как стандартные проекты, так и оригинальные решения для вашего индивидуального заказа. Для некоторых конструкций может быть использованы трубы разных сечений.

Опытные конструкторы помогут подобрать оригинальную кострукцию металлокаркаса вашего сооружения. Покрытие специальными антикоррозийными смесями и эмалью. Это объясняет быстрый рост их строительства в Японии — в стране частых землетрясений. Каркас состоит из стоек, расположенных в вертикальной плоскости и прогонов — горизонтальных.

Деревянные ступени и поручни придадут конструкции уникальность и элегантность. Возведение объектов различных направлений с применением металлических каркасов – приоритетно и экономически выгодно в строительной индустрии. Здания, построенные на основе металлокаркасов очень прочные и сейсмостойкие.

Металлические каркасы применяются не только в строительстве, но и в производстве предметов широкого потребления. Примером могут служить лестницы на металлокаркасе, доступная цена которых даёт возможность их приобретения любой семьёй со средним достатком. В качестве утеплителя стен домов из металлоконструкций используются минеральная вата или пенопласт, которые обшиваются гидроизоляционным материалом.

МЕТАЛЛОКАРКАС | Производство металлокаркасов | Изготовление и монтаж Металлических каркасов. Монтаж и демонтаж металлокаркасов производится быстро и легко без применения тяжёлой подъёмной техники. Отделка стен здания, возведённого с применением металлокаркас, может быть любой – стеклянной, кирпичной, каменной или пластиковой.

Carcasse(каркас)- в переводе означает скелет или основу любого сооружения. Преимущества строительства с применением металлокаркасов: уникальность архитектурных решений, лёгкость объёкта, сокращение сроков строительства, возможность использования различных отделочных материалов, надёжность и долговечность строений, строительство в любое время года, быстрая окупаемость, низкая себестоимость объектов.

Конструкция устанавливается на свайный или ленточный фундамент, а потом обшивается фанерой, гипсокартоном или плитами ОСБ. Смонтированные вентиляционные фасады не дают возможности утеплителю скапливать влагу.

Крепление металлокаркаса может производиться сваркой или с помощью болтов. Заслуживает внимания технология крепления гипсокартона – изоляционного материала, к металлокаркасу. Они предназначены для монтажа окон и дверей, а также могут использоваться и для обшивки здания.

Более распространённая – прямоугольная форма.

Металлокаркас

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКАРКАС НА ЗАКАЗ

    Вы можете воспользоваться консультацией наших специалистов, чтобы уточнить расценки на проектирование и производство конструкций из металла в удобное…

  • МЕТАЛЛОКАРКАСЫ

    Это даёт возможность строению быстро нагреваться и сохранять тепло зимой, а летом не пропускать жару. Наши специалисты сделают точные расчёты прочности…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…