МЕТАЛЛОКАРКАС ДЛЯ ДОМА ЦЕНА

Он сам решает, какой это будет дом: небольшая одноэтажная дача или красивый дом 6 на 8 м с мансардой. В таком случае сборкой и отделкой покупатель занимается самостоятельно.

Строительство всегда сопряжено с большими тратами, кучей проблем. Главное – на это уйдет максимум 2 месяца. Для удобства пристроим гараж, подведем в него отопление. Кажется, что это будет длиться бесконечно долго.

Дом под ключ из металлокаркаса. Подгоним проект под любую планировку. Посмотрите подборку популярных каркасных домов, проекты фото и цены. Мы строим комфортабельные дома из специального термопрофиля – варианты вы видите на фото.

Металлокаркас для дома цена

Выполним отделку дома красивыми декоративными панелями немецкой компании Дёке Экстружн. Дополнительные работы (сборку, отделку внутри, снаружи и др.) клиент выбирает на свое усмотрение. Так думали клиенты раньше, когда не были знакомы с техникой строительства домов из ЛСТК. Продажа дома иногда сводится к доставке на участок домокомплекта.

Клиент свободен в выборе проекта, материалов. Обустроим отдельное помещение под бассейн или зимний сад. Сегодня технология строительства недорогих панельно-каркасных домов позволяет купить или соорудить готовый дом под ключ в считанные дни, и что самое важное – в нем можно жить постоянно, не перебираясь на зиму в городскую квартиру.

Окончательный срок будет зависеть от сложности проекта. Что лучше: купить домокомплект или готовый дом. Компания «ТрастМеталл» занимается продажей проектов и домов, а также их строительством под ключ.

Недорогие каркасные дома – строительство под ключ. Выбрав вариант «дом под ключ», вы: Не рискуете ошибиться при сборке каркаса, Не тратите время на строительство, Полностью полагаетесь на опыт работников, Можете контролировать процесс на всех этапах строительства, Получаете готовый дом на пустом участке спустя 8-16 недели после закладки фундамента, Не платите за доставку отделочных материалов, Получаете гарантию. Сделаем изящную террасу с балконом, профессионально застеклим окна или сделаем панорамное остекление.

Стоимость услуги «дом под ключ» – это цена проекта плюс домокомплект (каркас, крепежные материалы). Купить каркасный дом – не всегда означает приобрести готовое здание. Примечательно то, что в обоих случаях это будет эконом вариант жилого дома, если сравнивать его со стоимостью аналогичного сооружения из других материалов.

Металлокаркас

Вы не отличите его от дорогого элитного коттеджа из кирпича.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ЗДАНИЯ ЦЕНА

    Это связано с необходимостью проведения дополнительных мероприятий: расчета прочности, проектирования формы, выбора материалов и т. д. Некоторые…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ЦЕНА ЗА МЕТР

    Наряду с процессом производства, монтаж металлоконструкций становится определяющим этапом для формирования высоких показателей прочности, надёжности и…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ЦЕНА

    Выгодная стоимость. Мы также предлагаем такую услугу, как металлокаркас на заказ, чтобы максимально удовлетворить запросы наших клиентов. Металлокаркасы…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ЛЕСТНИЦЫ ЦЕНА

    Мин. проём: 1500 — 1500 мм. Высота: регулируется мм. Металлокаркас лестницы цена Высота: 2860-3090 мм. Мин. проём: 1600 х 1600 мм. Поворот: направо,…

  • СВАРИТЬ МЕТАЛЛОКАРКАС ЦЕНА

    Тип электрода подбирается в зависимости от обрабатываемого металла. Компания «ТрастМеталл» предлагает своим клиентам услуги по сварке металлопроката….