МЕТАЛЛОКАРКАС ДЛЯ ДОМА КУПИТЬ

Компания «ТрастМеталл» занимается продажей проектов и домов, а также их строительством под ключ. Он сам решает, какой это будет дом: небольшая одноэтажная дача или красивый дом 6 на 8 м с мансардой. Примечательно то, что в обоих случаях это будет эконом вариант жилого дома, если сравнивать его со стоимостью аналогичного сооружения из других материалов. Купить каркасный дом – не всегда означает приобрести готовое здание.

Клиент свободен в выборе проекта, материалов. Продажа дома иногда сводится к доставке на участок домокомплекта. Обустроим отдельное помещение под бассейн или зимний сад.

Металлокаркас для дома купить

Так думали клиенты раньше, когда не были знакомы с техникой строительства домов из ЛСТК. Посмотрите подборку популярных каркасных домов, проекты фото и цены. Главное – на это уйдет максимум 2 месяца.

Окончательный срок будет зависеть от сложности проекта. Дополнительные работы (сборку, отделку внутри, снаружи и др.) клиент выбирает на свое усмотрение. Сегодня технология строительства недорогих панельно-каркасных домов позволяет купить или соорудить готовый дом под ключ в считанные дни, и что самое важное – в нем можно жить постоянно, не перебираясь на зиму в городскую квартиру. Стоимость услуги «дом под ключ» – это цена проекта плюс домокомплект (каркас, крепежные материалы).

Кажется, что это будет длиться бесконечно долго. Выполним отделку дома красивыми декоративными панелями немецкой компании Дёке Экстружн.

Для удобства пристроим гараж, подведем в него отопление. Что лучше: купить домокомплект или готовый дом. Вы не отличите его от дорогого элитного коттеджа из кирпича.

Металлокаркас

Недорогие каркасные дома – строительство под ключ. Подгоним проект под любую планировку.

В таком случае сборкой и отделкой покупатель занимается самостоятельно. Сделаем изящную террасу с балконом, профессионально застеклим окна или сделаем панорамное остекление.

Выбрав вариант «дом под ключ», вы: Не рискуете ошибиться при сборке каркаса, Не тратите время на строительство, Полностью полагаетесь на опыт работников, Можете контролировать процесс на всех этапах строительства, Получаете готовый дом на пустом участке спустя 8-16 недели после закладки фундамента, Не платите за доставку отделочных материалов, Получаете гарантию. Мы строим комфортабельные дома из специального термопрофиля – варианты вы видите на фото. Дом под ключ из металлокаркаса.

Строительство всегда сопряжено с большими тратами, кучей проблем.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКАРКАС КУПИТЬ В МОСКВЕ

    Только у нас вы можете купить металлические основания-каркасы под кровати по единой для всех регионов цене даже в случае заказа нестандартного изделия….

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ЛЕСТНИЦЫ КУПИТЬ

    Московский Завод Металлических Лестниц. «За нами не заржавеет!» г. Металлокаркасы лестницы на монокосоуре. Виды металлокаркасов лестниц: Все просто,…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС КУПИТЬ

    Практически весь монтаж происходит без привлечения тяжелой техники. Особой популярностью пользуются регулируемые металлокаркасы в производстве мебели….

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….