МЕТАЛЛОКАРКАС ДЛЯ СКЛАДА

Металлические каркасы для промышленных сооружений, цехов, складов, оборудования, технологических установок (бункеры, градирни и пр.) Для возведения промышленных сооружений сейчас самым популярным методом является каркасное строительство. Металлокаркасы для временных, разборных, модульных быстровозводимых сооружений. Металлические каркасы обладают высокими эксплуатационными свойствами и обширными возможностями для изменений конструкции под конкретный проект с целью монтажа дополнительного оборудования. В проектировании учитывается весь накопленный опыт современного строительства, изготовление металлокаркасов идет с применением передовых технологий обработки металла.

Готовая продукция отвечает требованиям регламентов по безопасности зданий и сооружений, пожарной безопасности и другим нормативным документам. Мы изготавливаем металлические каркасы для жилых, промышленных, административных и общественных зданий.

Металлические каркасы. При использовании металлокаркаса перед проектировщиком открываются широкие возможности для осуществления четырехстороннего опирания ригелей на колонны под любым углом, в общую конструкцию можно аккуратно вписать сложные линии и плоскости, все это достигается за счет особых механических и физических свойств проката.

Мы оказываем услуги по производству металлоконструкций и металлокаркасов как для разовых клиентов, так и другим нашим партнерам на постоянной основе в масштабах серийного производства. Они активно используют их для создания разборного и быстровозводимого жилья, временных административных и бытовых зданий.

Мы производим стальные элементы каркаса, такие как колонны и ригели на территории нашего завода, благодаря наличию современного оборудования готовы предоставить выгодные цены на все детали и прочный крепеж для успешного монтажа металлокаркаса. Компания «ТрастМеталл» всегда готова к комплексному выполнению заказов по производству высокотехнологичных складов.

Металлокаркас для склада

При комплексном подходе изготовление и проектирование металлокаркасов выполняется одновременно с разработкой конструкции складского оборудования, соблюдая все требования ГОСТ и безопасности сооружений. Плюсы такого способа заключаются в быстроте возведения объектов, легкости материалов и простоте монтажа элементов. Производство металлокаркасов для жилых зданий каркасной конструкции, административных, общественных и офисных зданий. Такой подход позволяет заказчику сформировать надземные и подземные части помещения под свои требования.

Одним из первых в компaнии «ТрастМеталл» было освоено проектирование и производство металлокаркасов различного назначения. Окраска самая обычная — серый грунт ГФ-021. Производственная база компании позволяет выполнять заказы любой сложности для зданий и сооружений всех категорий ответственности.

Используя металлический каркас на этапе проектирования у вас есть возможность намного точнее рассчитать возможные сейсмические и климатические нагрузки для безопасной установки конструкции. Такие преимущества отлично подходят для строительства высотных зданий из металлокаркаса, а также создания административных и общественных зданий с индивидуальной архитектурой.

Всего было выполнено 3 рамы различных размеров и конфигураций. Металлические каркасы для промышленных сооружений, цехов, складов, оборудования, технологических установок (бункеры, градирни и пр.). Изготовление металлокаркасов для общественных зданий, элементы каркасов.

Обращайтесь к нам, кроме всего перечисленного еще мы проектируем и производим металлокаркасы для разборных, модульных, временных и быстровозводимых сооружений. Для жилых зданий с каркасной конструкцией есть масса вариантов для проектирования внутреннего пространства и множество вариантов для создания разной высоты этажа в переделах одного здания.

Если это было заранее предусмотрено в проекте на производство, мы сразу сделаем конструкцию с возможностью интеграции в нее кран-балки и мостового крана. Продукция компaнии «ТрастМеталл» соответствует всем необходимым требованиям безопасности и прочности, наши модульные конструкции и металлокаркасы подходят для возведения объекта любого типа в сфере нефтедобычи и нефтепереработки. В сфере по добыче полезных ископаемых активно используются металлокаркасы, компании занимающиеся добычей нефти и газа, а также строительством газопроводов давно осознали для себя выгоду и легкость от использования металлических каркасов для временных помещений. Металлокаркасы для жилых зданий каркасной конструкции.

При заказе металлокаркаса для промышленного сооружения покупателю можно комфортно объединить его с разработкой металлокаркасов для производственного оборудования (эстакад, градирен, бункеров и др.), мы предлагаем такой шанс. Компания «ТрастМеталл» занимается производством и проектированием металлокаркасов, мы гарантируем быстро выполнить заказ, а также при необходимости можем осуществить монтаж металлокаркаса любого типа.

Металлокаркасы для временных, разборных, модульных быстровозводимых сооружений.

Металлокаркас

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ДЛЯ СКЛАДА ЦЕНА

    Можно заказать следующие определяющие формы металлического каркаса, используемые при строительстве складских помещений: прямостенный – наиболее…

  • СКЛАДЫ АНГАРЫ ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Каркасные ангары более устойчивы, в таких зданиях можно делать несколько этажей. Ангары в нашей компании. Мы предлагаем следующие варианты: прямостенные,…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

    Обращайтесь к нам, кроме всего перечисленного еще мы проектируем и производим металлокаркасы для разборных, модульных, временных и быстровозводимых…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ЗДАНИЯ ЦЕНА

    Это связано с необходимостью проведения дополнительных мероприятий: расчета прочности, проектирования формы, выбора материалов и т. д. Некоторые…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…