МЕТАЛЛОКАРКАСЫ

В сфере по добыче полезных ископаемых активно используются металлокаркасы, компании занимающиеся добычей нефти и газа, а также строительством газопроводов давно осознали для себя выгоду и легкость от использования металлических каркасов для временных помещений. Если это было заранее предусмотрено в проекте на производство, мы сразу сделаем конструкцию с возможностью интеграции в нее кран-балки и мостового крана. Производство металлокаркасов для жилых зданий каркасной конструкции, административных, общественных и офисных зданий.

При комплексном подходе изготовление и проектирование металлокаркасов выполняется одновременно с разработкой конструкции складского оборудования, соблюдая все требования ГОСТ и безопасности сооружений. Металлокаркасы для жилых зданий каркасной конструкции. Продукция компaнии «ТрастМеталл» соответствует всем необходимым требованиям безопасности и прочности, наши модульные конструкции и металлокаркасы подходят для возведения объекта любого типа в сфере нефтедобычи и нефтепереработки. Металлокаркасы для временных, разборных, модульных быстровозводимых сооружений.

Мы оказываем услуги по производству металлоконструкций и металлокаркасов как для разовых клиентов, так и другим нашим партнерам на постоянной основе в масштабах серийного производства. Мы изготавливаем металлические каркасы для жилых, промышленных, административных и общественных зданий. При заказе металлокаркаса для промышленного сооружения покупателю можно комфортно объединить его с разработкой металлокаркасов для производственного оборудования (эстакад, градирен, бункеров и др.), мы предлагаем такой шанс.

Металлокаркасы

Обращайтесь к нам, кроме всего перечисленного еще мы проектируем и производим металлокаркасы для разборных, модульных, временных и быстровозводимых сооружений. Металлические каркасы для промышленных сооружений, цехов, складов, оборудования, технологических установок (бункеры, градирни и пр.) Для возведения промышленных сооружений сейчас самым популярным методом является каркасное строительство.

Плюсы такого способа заключаются в быстроте возведения объектов, легкости материалов и простоте монтажа элементов. Мы производим стальные элементы каркаса, такие как колонны и ригели на территории нашего завода, благодаря наличию современного оборудования готовы предоставить выгодные цены на все детали и прочный крепеж для успешного монтажа металлокаркаса. Металлические каркасы для промышленных сооружений, цехов, складов, оборудования, технологических установок (бункеры, градирни и пр.).

Металлические каркасы обладают высокими эксплуатационными свойствами и обширными возможностями для изменений конструкции под конкретный проект с целью монтажа дополнительного оборудования. Используя металлический каркас на этапе проектирования у вас есть возможность намного точнее рассчитать возможные сейсмические и климатические нагрузки для безопасной установки конструкции. Металлокаркасы для временных, разборных, модульных быстровозводимых сооружений.

Металлические каркасы. Изготовление металлокаркасов для общественных зданий, элементы каркасов. При использовании металлокаркаса перед проектировщиком открываются широкие возможности для осуществления четырехстороннего опирания ригелей на колонны под любым углом, в общую конструкцию можно аккуратно вписать сложные линии и плоскости, все это достигается за счет особых механических и физических свойств проката. Компания «ТрастМеталл» занимается производством и проектированием металлокаркасов, мы гарантируем быстро выполнить заказ, а также при необходимости можем осуществить монтаж металлокаркаса любого типа.

В проектировании учитывается весь накопленный опыт современного строительства, изготовление металлокаркасов идет с применением передовых технологий обработки металла. Такой подход позволяет заказчику сформировать надземные и подземные части помещения под свои требования. Они активно используют их для создания разборного и быстровозводимого жилья, временных административных и бытовых зданий.

Готовая продукция отвечает требованиям регламентов по безопасности зданий и сооружений, пожарной безопасности и другим нормативным документам. Всего было выполнено 3 рамы различных размеров и конфигураций. Компания «ТрастМеталл» всегда готова к комплексному выполнению заказов по производству высокотехнологичных складов.

Производственная база компании позволяет выполнять заказы любой сложности для зданий и сооружений всех категорий ответственности. Такие преимущества отлично подходят для строительства высотных зданий из металлокаркаса, а также создания административных и общественных зданий с индивидуальной архитектурой.

Металлокаркасы

Окраска самая обычная — серый грунт ГФ-021. Для жилых зданий с каркасной конструкцией есть масса вариантов для проектирования внутреннего пространства и множество вариантов для создания разной высоты этажа в переделах одного здания.

Одним из первых в компaнии «ТрастМеталл» было освоено проектирование и производство металлокаркасов различного назначения.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКАРКАСЫ НА ЗАКАЗ

    Цены на изделия рассчитываются в индивидуальном порядке непосредственно при заказе. Использование рассматриваемого метода возведения промышленных зданий…

  • МЕТАЛЛОКАРКАСЫ

    Это даёт возможность строению быстро нагреваться и сохранять тепло зимой, а летом не пропускать жару. Наши специалисты сделают точные расчёты прочности…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

    После вычерчивания в обязательном порядке составляется пояснительная записка с таблицей технико-экономических показателей объекта и экспликацией…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗДАНИЙ СООРУЖЕНИЙ

    Основным сырьем, применяемым для производства разнообразных металлоконструкций, является сталь с незначительными примесями. Давно мечтаете заняться…

  • МЕТАЛЛОКАРКАС ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

    Обращайтесь к нам, кроме всего перечисленного еще мы проектируем и производим металлокаркасы для разборных, модульных, временных и быстровозводимых…