МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ АВТОМОЙКИ

Слова благодарности хочу также сказать менеджерам компании Карэл Групп за рекомендации по поводу выбора автомоечных постов. Согласуйте условия договора, комплектацию, цвет и стоимость по телефону или электронной почте. Теперь удается поддерживать чистоту автомобилей своими силами, что значительно экономичнее, да и к тому же времени тратится меньше.

Отзывы. Михаил Левин.

Это позволяет осуществлять продажу быстровозводимых конструкций по умеренным ценам. Автомойки под ключ производства компaнии «ТрастМеталл» — это готовый бизнес, который начнет приносить прибыль сразу после введения объекта в эксплуатацию.

Спасибо за качественную работу! Антон Рогожин.

Виктор (Волгоград) Приобрел в данной компании автомойку на один пост в г.Волгоград. Система функционирует отлично, просто супер. Монтировал самостоятельно, вместе с пакетом документов были инструкции по сборке, в процессе монтажа возникло пару вопросов, позвонил в офис за консультацией.

К работе над Вашим проектом мы привлекаем лучших специалистов. Иван (Липецкая область) Купил автомойку на два поста. Автомойка на 4 поста. от 1 299 000 руб.

При изготовлении автомоек под ключ мы используем каркасы и сэндвич-панели собственного производства. Надеюсь, дальше все будет работать также отлично. Сам я с Магадана, уже не один год планирую открытие собственной автомойки.

Собирал все самостоятельно, была небольшая заминка — панели не стыковались, но потом позвонил вашим консультантам и они помогли мне справиться с проблемой. А чтобы узнать, как быстро окупятся расходы на изготовление автомойки под ключ, воспользуйтесь онлайн-калькулятором.

Сейчас скоро начнется строительство нового коровника, понадобится обустроить вентиляционную систему, уверены, что с этим вы также отлично справитесь. Как сделать заказ: Оцените наши варианты или предложите свой. Гарантия на эти конструкции действует в течение 12 месяцев.

Константин. Предложили несколько вариантов моек, выбрал то что подходило по деньгам и то что входило в 20 футовый контейнер, т.к. большой заказывать дороже. Спасибо за своевременную доставку и качественный товар. На монтаж затратил около двух недель, дальше запустил в работу и начал воочию заниматься данным бизнесом.

Металлоконструкции автомойки

Дальнейшая сборка прошла без проблем. Рассчитываю окупить вложения за полгода. Недостатков при приемке не выявил, не знаю, может у кого-то по-другому было. Автомойка на 1 пост.

Недавно были завершены работы по монтажу автомойки. Работы были выполнены не только вовремя, а, главное, с соблюдением всех санитарных норм. Нарушаем срок — платим Вам штраф.

На всем этапе работы максимально информировали о состоянии проекта, по срокам отгрузки уложились чуть раньше чем по договору. Срок производства составил около трех недель, дальше автомойку доставили на автофуре. Меня порадовало, насколько грамотно вы приступили к работе и как быстро сумели все смонтировать. Вчера запустил оборудование в эксплуатацию, обслужил первых клиентов — все отлично, бизнес пошел.

Срок производства автомоечного комплекса составляет 12 дней. Автомоечный комплекс состоит из: • ЛСТК-каркасов. • Cэндвич-панелей. • Инженерных коммуникаций (в них входят системы вентиляции, внутреннего и внешнего освещения, отопления и электроснабжения) Преимущества построенных нами автомоек: К работе над Вашим проектом мы привлекаем лучших специалистов. Большое спасибо за оперативное выполнение заказа и достойный результат.

Спасибо за установку мобильной автомойки. Почему нам можно доверять? Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками. Но это наши операторы, похоже, настройки сбили, надо отрегулировать.

Получите готовый бизнес. Надо сказать, что это весьма удобная модель. Заказывал у вас автомойку из сэндвич-панелей. Уже помыли все автомобили.

Отдельное спасибо за идею с утеплением ряда участков трубопровода, что позволит избежать промерзания их зимой. Единственный недостаток — давление воды иногда скачет. Хочу выразить слова благодарности за оперативное подведение системы водоснабжения к цеху стерилизации молока. Далее нашел в интернете предложение от этой компании, связался, обсудили основные моменты, еще недельку поискал что-нибудь подешевле, но ничего не нашел и начал более тщательное общение с менеджером.

Производство автомоек под ключ занимает в компaнии «ТрастМеталл» от 14 до 21 дня, после чего вы принимаете объект и вводите его в эксплуатацию. Согласование и переговоры по договору вели в течение недели.

Согласуйте условия. Александр (Москва) Всем доброго дня! В ООО Карэл Групп я заказывал мойку на три поста.

Благодаря нашему опыту и знаниям, Вы получаете качественный и функциональный комплекс. Максим (Магадан) Хочу поделиться своим опытом работы с компанией карэл групп.

Сейчас я уже заканчиваю монтаж мойки, если удастся найти еще участок в Москве, то следующий заказ буду делать у них. После подписания и оплаты отправили мойку через две недели, даже площадку не успел подготовить. Но очень уж большие сроки в три месяца и полная предоплата, отбили все желания работать.

Через полгода планируем расширяться и нам еще понадобятся дополнительные посты, обязательно обратимся именно к вам. Примеры работ.

Автомойка на 3 поста. Благодаря нашему опыту и знаниям, Вы получаете качественный и функциональный комплекс. Удачный получился вариант, особенно понравилось, что воду после очистки можно использовать повторно.

Стоимость типовых сооружений приведена на сайте. Лично посмотрел все инструкции по сборке и сертификаты, дополнительно тех. директор еще все понятно объяснил по сборке, думаю что с этим сложности не возникнет.

Приятно иметь дело с настоящими профи. Для моего таксомоторного парка требовалось несколько автомоечных постов.

Задачи по их установке и оснащению доверил вашей компании. В целом все хорошо. Специалисты подобрали индивидуальную комплектацию, которая меня во всем устроила.

Руководствуемся принципом «справедливой» цены — производим автомойки по самым низким ценам в РФ. Сборка прошла оперативно, не потребовались какие-то особенные разрешения на эксплуатацию объекта, сразу же появились клиенты. Схема работы достаточно ясная, в договоре отразили все платежи, последнюю сумму я оплатил только после того когда все загрузили и сам убедился в целостности и полной комплектации. на все времени ушло около двух недель. Весьма недорогое решение для открытия автомоечной станции.

Автомойка на 2 поста. Производство автомоек под ключ. Впечатление осталось достаточно хорошее. Смотрел разных производителей, в том числе и в Китае, т.к. нам было бы ближе доставить.

Получите готовый бизнес на самых выгодных условиях. Дмитрий Яузов.

Евгений Проскуряков.

Смотрите также