МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ БАЛКА

Стоимость изготовления металлоконструкций балок покрытия и перекрытия можно узнать из прайс-листа. или присылайте ваши чертежи стадии КМ на почту market@apollo-zmk.ru. Металлоконструкции производственного корпуса «Металлургический комбинат ЭЛЕКТРОСТАЛЬ» Навес парковки. Описание процесса : Изготовление балок начинается с разработки КМД. Сначала детали собираются на «прихватку» Сварка балок покрытия.

Нормирование сборки строительных металлоконструкций. Участок сварки балок и колонн. Чертеж КМД на балку. Сверление балки покрытия.

Металлоконструкции балка

Затем проверяются геометрические размеры и швы обвариваются. Затем балки поступают на участок дробеструйной очистки и покраски. Балки обычно изготавливаются из горячекатанных двутавров или из двутавров изготовленных на участке сварной балки.

Обработка — грунт ГФ-021. После прохождения заготовительных этапов детали поступают на сборочный стапель на сварочный участок.

Полученная по чертежам отправочная марка нормируется по времени в соответствии с технологией производства. Стоимость изготовления металлоконструкций балок покрытия и перекрытия можно узнать из прайс-листа.

Балки. Высокое качество очистки перед нанесением грунта.

Далее изделие поступает на участок окраски и отгрузки металлоконструкций. Новое видео. Металлоконструкции сварной балки по КМ.

Отгружено более 45 тн данного вида изделий. Участок сборки и обварки балок. Балки покрытия и перекрытия.

Очистка после дробеструйной обработки. Балки покрытия здания ТЦ МЕТРО Самара.

Смотрите также

  • ЦЕХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Распространенное решение при строительстве автомагистралей как в черте города, так и за его пределами. Услуги по производству металлоконструкций в…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПЕРЕКРЫТИЯ

    Такой прокат целесообразно использовать в перекрытиях, если ширина пролета здания не превышает 6–12 м. Размеры, сечение и сортамент балок такого типа…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…