МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ БЕЗ СВАРКИ НА БОЛТАХ

Их собирают по типовой схеме с использованием унифицированной металлообрабатывающей линии. Основной материал — стальной профиль любого необходимого сечения.

Стоимость заказа определяется требуемым объемом материала и сложностью производства. OОО «ТрастМеталл» выполняет заказы по готовым чертежам, а также оказывает услуги по проектированию металлоконструкций. Производство сборно-разборных конструкций на болтах.

Работы автоматизированы, поэтому стоят недорого и исполняются в сжатые сроки. Все эти изделия требуется собирать, разбирать и перевозить с места на место. Конкурентные цены, удобные сроки изготовления.

Металлоконструкции без сварки на болтах

Разборные металлоконструкции на болтах для них — лучший вариант исполнения. Сборно-разборные металлоконструкции на болтах изготавливаются по стандартам ГОСТ. Это особенно важно, когда речь идет об ответственных конструкционных узлах, например, арочных козырьков и ангаров.

Строгое соблюдение технологических норм гарантирует проектный запас прочности любой изготовленной металлоконструкции. Нестандартные разборные металлоконструкции защищаются оцинкованием и эмалевой краской.

Также для несущих конструкций рекомендуется специальная краска для огнезащиты. Последний этап — сверление крепежных отверстий.

Технологические операции — резка проката, гибка, сварка модулей. Заказать услугу Задать вопрос.

Проводится его торцовка, гибка, сварка. Заказ разборных металлоконструкций. Типовые примеры, изделий, изготовленных с разъемными болтовыми соединениями: мачты подъемных кранов, антенн, различные соединяемые секции, быстровозводимые сцены, навесы для уличных массовых мероприятий, разборные козырьки, навесы, детали разборных блочно-модульных строений, модули для промышленных предприятий: леса, подставки, кронштейны.

Разборные металлоконструкции на болтах выгодно отличаются от сварных своей универсальностью. Конструкция поступает на объект заказчика в виде готовых к сборке элементов или собирается под ключ, если это предусмотрено условиями заказа.

Принимаем заказы на изготовление сборно-разборных металлоконструкций любого типа.

Смотрите также

  • ЦЕНА СВАРКИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЗА ТОННУ

    Для уточнения полной стоимости проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Аргонная сварка — данный вид работ применяется, когда необходим неразъемный…

  • ЦЕНА СВАРКИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Ниже описаны основные моменты, касающиеся ценообразования различных типов работ по сварке. Обычно для того, чтобы точно рассчитать, сколько будут стоить…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…