МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ МОСКВА

В рамках реализации программы доступного жилья мы предлагаем типовые и индивидуальные проекты домов из ЛСТК. Мы гарантируем высокий профессиональный уровень и сжатые сроки исполнения. Раздаем проекты домов из ЛСТК в подарок! Каждому клиенту, заказавшему у нас профиль ЛСТК, проект дома предоставляется в подарок!

При заказе ЛСТК вы получите готовый домокомплект, раскроенный и размеченный на производстве и укомплектованный всеми необходимыми строительно-отделочными материалами. Позвоните нам.

Металлоконструкции для дома и дачи

Данные проекты разработаны на основе каркаса, которая позволяет построить строение со следующими преимуществами: качество, легкость монтажа, скорость возведения. Готовые проекты домов из ЛСТК вполне можно рассматривать как основу, которая может быть скорректирована с учетом предпочтений и возможностей заказчика. Типовые и индивидуальные проекты домов из каркаса.

Но мы не будем повторять прописные истины о том, что проектирование ? это важнейший этап строительства. Индивидуальный подход. Доступность.

Стоимость указана только за каркас без учета обрешетки и термопотолка (указаны ориентировочны цены). И собственный дом у вас будет уже через 2 месяца! Проекты зданий и домов. Точную стоимость уточняйте Чтобы ваш будущий дом соответствовал вашим ожиданиям, для начала его нужно «построить» на бумаге.

Металлоконструкции для дома и дачи Москва

Работаем оперативно! Изучив все особенности проектирования объектов из ЛСТК и в совершенстве освоив технологию строительства быстровозводимых жилых, торговых и промышленных зданий и сооружений, специалисты «Астекхоум» разработают для вас индивидуальный проект дома максимально оперативно. Точную стоимость уточняйте Стоимость указана только за каркас без учета обрешетки и термопотолка (указаны ориентировочны цены). Вместо этого мы хотим обратить ваше внимание на преимущества заказа проекта дома (коттеджа, хозяйственных, торговых и промышленных объектов) в «Астекхоум».

Заказать обратный звонок. Несмотря на то, что разработка ведется с применением уже подготовленных параметров, всегда остается возможность подогнать его под себя, то есть изменить индивидуальные характеристики, планировку, размеры комнат, местоположение сантехнических узлов и т.д. При этом первый вариант отнюдь не ограничивает заказчика в ходе строительства.

Это позволит сократить как финансовые, так и временные затраты на строительство. Разработанные нами проекты домов из ЛСТК вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь, пусть даже вы не строитель! Мы предоставим вам детально проработанный проект, разобраться в котором и построить дом сможет даже тот, кто строит впервые.

Найти проект.

Металлоконструкции для дома

Смотрите также