МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОНТАЖА

46% жителей земли не имеют водопровода. Житель Анголы – платит 10 центов за пакет питьевой воды. 2/3 пресной воды в мире уходит на выращивание сельскохозяйственных культур.

Металлоконструкции для электромонтажа

70 % запасов пресной воды — лед. Примерно 140 литров воды требуется для выращивания зёрен кофе, перерабатываемых лишь в одну чашку кофе.

В 2007-2025 гг. расходы воды увеличатся на 50% в развивающихся странах и на 18% — в богатых. 10% всей воды человечество расходует на бытовые цели.

250 л в день на человека в Европе. Житель США тратит 380 литров воды в день.

К 2050 г. население Земли достигнет 9 млрд человек и будет потреблять 82 % мирового запаса пресной воды. 1,8 миллиарда людей будут жить в регионах с катастрофической нехваткой воды. На получение 1 т хлопка уходит 11 000 миллионов литров воды. 1 спелая тыква требует 150 л воды.

Использование воды без потерь в замкнутом цикле – задача 21 века. Умеренное потребление и вторичное использование воды снижает нагрузку на окружающую среду и сокращает в 2 раза затраты на использование воды.

Вероятность того, что в любом стакане воды есть как минимум одна Молекула воды, которую пила Клеопатра равна 100%. 20% чистой пресной, не замороженной воды на планете находится в озере Байкал. Партнёры. Разрушение льдов Арктики влечет засухи и затопления земель.

До 80% ущерба придется на развивающиеся страны. 8% всей воды человечество расходует в промышленности.

Роль, которую в 20-м веке играла нефть, в 21-м веке перейдет к воде. Житель Вьетнама – 19 литров. Свыше 85% — в процессах охлаждения. 500 тыс. литров воды расходуется на выпуск каждого легкового автомобиля.

82% мирового расхода воды приходится на сельское хозяйство. Производство металлоконструкций и электромонтаж. «Машиностроительный завод имени М.И.Калинина — Гефест 40» (Екатеринбург) «Инсайт-К», Электромонтажная компания (Екатеринбург) «Региональный центр металлопроката — ЭКМИ» (Екатеринбург) «ПАРС», проектно-строительная компания (Екатеринбург) «ПСК Уралспецтеплоремонт», ГК «Альтернативые решения» (Екатеринбург) «Сибпромстрой №14», строительная компания (Сургут) Фирма «ТрастМеталл» (Сургут) «ПКФ СТОР», (Нижневартовск) «Регионспецстрой», строительная компания (Сургут) 8% запасов пресной воды на планете употребляется внутрь, 70% используется для орошения, 22% в промышленных целях.

Каждый 6 человек на планете не имеет доступа к чистой воде. Воду используют для получения электроэнергии — для создания пара, вращающего турбины, и в целях охлаждения.

Смотрите также