МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЛЭП

Основные виды выпускаемых нами изделий: прожекторные осветительные мачты, молниеотводы, мачты связи, порталы ОРУ, опоры высоковольтных и низковольтных ЛЭП, различные конструкции и оборудование для ЛЭП. Изготовление металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций по типовым чертежам или по специальному проекту любой сложности является главным направлением в работе компании. Мы производим опоры для ЛЭП различных типов и конструкций: промежуточные, переходные, анкерно-угловые, концевые. Изготовление таких сложных и громоздких конструкций выполняется в строгом соответствии с нормативными документами и требует применения высокотехнологичного оборудования, включая: установки плазменной резки, гибочные прессы, сварочное оборудование.

Металлоконструкции для лэп

Металлоконструкции для ЛЭП. Имея укомплектованный штат хорошо подготовленных специалистов и огромный опыт, заводы Группы компaний «ТрастМеталл» изготовят металлические конструкции любого уровня сложности и комплектации и доставят их по месту монтажа. Изготовление металлоконструкций является приоритетным видом деятельности нашей производственной компании.

Завод металлоконструкций. Благодаря налаженным с годами хорошим партнерским отношениям с поставщиками и большим объемам работ мы имеем возможность предложить заказчику продукцию по самым выгодным ценам. Образованная более 15 лет назад в Санкт-Петербурге, сегодня она имеет хорошо оснащенные самым современным инновационным оборудованием производственные площадки в таких крупных городах, как Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Самара. Сегодня различные конструкции из стали используются во многих отраслях хозяйствования – промышленности и строительстве, энергетике и при создании коммуникационных сетей мобильной связи или цифрового телевидения.

Уточняйте цены в отделе продаж! Мы используем только качественные материалы.

Опоры для воздушных линий передач электроэнергии составляют значительную долю выпускаемой нами продукции. OОО «ТрастМеталл» является одной из самых крупных компаний по производству стальных изделий в России.

Учитывая, что сборка таких изделий происходит непосредственно на полигоне, мы гарантируем. полную комплектацию опор навесными конструкциями и оборудованием, их упаковку и маркировку. Цены на прожекторные мачты, молниеотводы и порталы ОРУ в наличии!

Спецпредложение! *Количество товаров по данной цене ограничено. Изготовление металлоконструкций для ЛЭП группа компaний «ТрастМеталл» произведет в самые сжатые сроки по наиболее низкой в Вашем регионе цене.

Смотрите также