МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Полный комплекс работ: вы можете заказать комплексную услугу (проектирование — производство — доставка — монтаж) или выбрать то, что вам необходимо. В свою очередь, металлокаркас в своей основе имеет стальной профиль, трубу, балку и т.п.

Металлоконструкции для строительства

Мы гарантируем качественное выполнение работы в кратчайшие поставленные клиентом сроки. Любая металлоконструкция имеет в своей основе металлокаркас. Лобненский завод «Спецпрокат» уже более 6 лет проектирует и производит строительные металлоконструкции для возведения зданий промышленного и гражданского назначения: металлические колонны, металлические балки, металлические фермы, связи, прогоны, элементы фахверка. Монтаж, как правило, производится с помощью крепежных элементов, сварки или болтов.

Металлокаркасы выполняют роль опоры, основы здания, которая определяет габариты, несущую способность и является основой крепления ограждающих конструкций и кровли при строительстве коттеджей, многоквартирных домов, животноводческих ферм, складов, пристроек и пр. Качество и надежность конструкции: завод оснащен самым современным оборудованием, а наш опыт изготовления позволяет утверждать, что качество конструкций «Спецпрокат» проверено временем. Металлокаркас: цена за прочную конструкцию.

С использованием металлокаркаса возможно строить быстровозводимые коммерческие, промышленные, сельскохозяйственные, спортивные объекты и жилые дома, коттеджи. Преимущества работы с нами. Что предлагает наша компания? Завод металлоконструкций СПЕЦпрокат занимается проектированием, производством и монтажом различных металлоконструкций.

Производство металлоконструкций — сложный технологический процесс, требующий не только профессионализма, но и качественного оборудования. Строительные металлоконструкции составляют основу быстровозводимых зданий. Сотрудничество с заводом СПЕЦпрокат – это скорость, качество и отличный сервис.

К их основным достоинствам можно отнести: мобильность конструкции (при необходимости она может быть демонтирована и транспортирована в другое место), легкость конструкции, простота, легкость монтажа и оперативность сборки, прочность конструкции (благодаря этому, возможно построение нескольких этажей), приемлемое соотношение «цена – качество». Профессионализм специалистов трудящихся в нашей компании позволяет им выполнять самые разнообразные металлоконструкции, любой степени сложности. Металлокаркасы существенно снижают нагрузку на фундамент, а также могут возводиться на любых, даже не слишком стабильных фундаментах. Проживание и работа в помещениях и зданиях из них комфортно и приятно.

Мы изготавливаем быстровозводимые конструкции не только из чёрного металлопроката, но и из оцинкованной стали. Изготовление металлоконструкций.

Возможность выбора материала: строительные металлоконструкции «Спецпрокат» изготавливаются из чёрного металлопроката, а также из оцинкованной стали (ЛСТК). Они быстро и легко собираются, просты, прочны и надежны. Поэтому так важно ответственно подойти к выбору компании — изготовителя.

Климатические условия не влияют на конструкции. Строительные металлоконструкции. От их свойств зависят безопасность и срок службы будущего сооружения. Вы можете сделать заказ на совершенно новую, нестандартную конструкцию металлокаркаса и получить готовый товар по выгодной цене.

Разумная стоимость: цены рассчитываются индивидуально, но всегда ориентированы на конкурентоспособность. Также металлокаркасы имеют невероятно большой срок эксплуатации.

Здания из металлоконструкций — это сооружения, решающие любые задачи, поставленные перед ними, максимально эффективно.

Смотрите также