МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗДАНИЙ

Строительство зданий из легких металлоконструкций позволяет обеспечить любую планировку помещений. Фактически это единственный недостаток, который можно было привести, когда речь идёт о данной технологии. Мы строим быстровозводимые здания из металлоконструкций любой конфигурации. Кроме того, технология отличается возможностью исключить необходимость использования спецтехники, а также необходимость использования значительного объёма строительных материалов.

Несмотря на то, что распространено мнение о том, что подобные конструкции подходят только для промышленного применения, ограждающие конструкции могут быть дополнительно отделаны практически любым материалом от природного камня до гипсокартона и обоев. Исключение составляют только здания с сэндвич-панелями, которые имеют более 2-х этажей или более 3-х при использовании других ограждающих конструкций.

Конструкции отличаются высокой прочностью и безопасностью, стойкостью к коррозионным воздействиям, высокой пожаробезопасностью, не нуждаются в дополнительном обслуживании. Такой монтаж металлоконструкций позволяет при необходимости легко разобрать сооружение, перевезти его на новое место и повторно смонтировать без потери надёжности. Быстровозводимые здания из металлоконструкций. Вне зависимости от особенностей их будущего применения подобные сооружения выгодно выделяются среди любых других минимальными сроками реализации проекта любой сложности, значительным снижением стоимости при неизменно высоких технических характеристиках.

Кроме того, стоит отметить и тот факт, что быстровозводимые металлические здания оставляют все возможности для применения современных отделочных материалов. Хотя в некоторых случаях конечная стоимость может существенно отличаться при аналогичной конфигурации и площади будущего сооружения. Звоните, чтобы узнать более подробную информацию, и наши специалисты проконсультируют вас в полном объеме. Доступны любые варианты дизайнерского оформления как здания в целом, так и отдельных помещений с использованием любых материалов.

Сами по себе быстровозводимые здания и сооружения из металлоконструкций представляют собой конструкции, смонтированные на свайном или ленточном фундаменте. В комплекс предоставляемых услуг входит оформление полного пакета проектной документации, предоставление необходимой спецтехники (подъёмников, автомобильных кранов).

Быстровозводимые здания из металлоконструкций: стоимость. Планируя строительство из металлоконструкций в Москве, заказчик получает возможность всего за несколько недель ввести в эксплуатацию готовый объект, что предельно важно в условиях столицы. Технология отличается энергоэффективностью, так как подобные объекты не требуют дополнительной теплоизоляции.

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций актуально даже для регионов с высокой сейсмоактивностью, способностью выдерживать серьёзные снеговые и ветровые нагрузки. Легкие быстровозводимые здания из металла сегодня пользуются огромной популярностью во всех отраслях строительства.

Металлоконструкции для строительства зданий

Опишите вашу задачу и узнайте стоимость и сроки выполнения работ. Наиболее широко быстровозводимые здания используются при строительстве: промышленных (технических, производственных, вспомогательных), коммерческих (это может быть склад транспортной компании, торговый или выставочный павильон), торговых (магазинов, супермаркетов, торговых центров) зданий и сооружений. На производстве очень жёстко контролируется качество изготовления каждого из элементов, используемых при этом материалов.

При необходимости внутренние перегородки могут переноситься в процессе эксплуатации. Стоимость строительства из металлоконструкций определяется несколькими факторами, определяющее значение среди них имеет себестоимость производства. Цена за 1м 2 – один из важнейших параметров, который становится показателем экономической целесообразности всего проекта в целом.

Перед отправкой на место монтажа сооружения выполняется контрольная сборка, исключающая ошибки. В некоторых случаях факторы, которые приводят к увеличению конечной суммы, могут несколько компенсироваться, если компания-производитель предлагает определённые скидки (к примеру, при большом объёме заказа).

Каркас собирается из отдельных элементов с применением болтовых соединений и сварки. На строительство зданий из металлоконструкций цены будут во многом зависеть от: сложности конструкции, необходимости устройства колонн, увеличения длины пролётов, общей площади сооружения, особенностей планировки, необходимости индивидуального проектирования (изготовление и монтаж объекта, выполняемые по типовому проекту всегда стоит дешевле в сравнении с уникальными решениями), материала изготовления элементов конструкции: марки стали, особенностей использованного сплава, технологической сложности его обработки в процессе производства и монтажа, объёма энергозатрат (в частности при сварке), сроков выполнения заказа (при сжатых сроках всегда возможно выполнение задачи с привлечением дополнительных бригад сотрудников, увеличением коллектива проектировщиков для скорейшей подготовки документации, посменной работой). Именно поэтому в применении её почти нет ограничений. Минимальные сроки монтажа.

Впоследствии возможно возведение пристроек к уже действующему зданию. Строительство из металлоконструкций: преимущества.

Металлоконструкции для строительства

От него зависит и срок окупаемости нового объекта. Строительство зданий из металлоконструкций не требует устройства мощного фундамента ввиду небольшого веса каркаса и используемых ограждающих конструкций. Готовое сооружение обшивается сэндвич-панелями, другими материалами, которые выбираются в зависимости от особенностей дальнейшей эксплуатации объекта.

Высокая заводская готовность конструкций. Возможность сэкономить.

Смотрите также