МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НАВЕС

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля! Высокая точность и качество изготовления. Инструкция по сборке прилагается.

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов! Легкость в доставке. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Металлоконструкции навес

Высокая скорость монтажа. Глубина завинчивания свай 2 метра. Мы изготовим для Вас конструкции из металла любой сложности, в самые короткие сроки, учитывая все Ваши пожелания. Все элементы конструкций имеют порошковую окраску.

Рекомендуем! Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества! Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место! Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ.

Производство металлоконструкций является основным профилем нашей деятельности. Навесы из поликарбоната для автомобилей. Коллектив высококлассных специалистов компaнии «ТрастМеталл» уже длительное время успешно работает в сфере строительства и ремонта.

Наши преимущества. Мы осуществляем строительство навесов для автомобилей с покрытием из сотового и монолитного поликарбоната, производим металлические решётки и ограждения, заборы, ворота и многое другое.

Смотрите также