МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НЕСУЩИЕ

Это дает возможность подобрать все, что необходимо для постройки того или иного объекта. Все расчеты выполняет машина, что исключает риск человеческой ошибки. Составление чертежей выполняется в короткие сроки с максимальной точностью.

Проводя установку металлоконструкций, мы соблюдаем требования СНИП 3.03.01-87 и СП 53-101-98. Кроме архитектурной части мы проектируем фундаменты, каркасы здания, ограждающие и кровельные конструкций, перекрытия.

На основе данных проведенного анализа готовится эскиз. Завод ПИК Металл готов предоставить отсрочку платежа, оплату по факту и другие формы и виды расчетов. Мы гарантируем высокое качество и длительный (не менее 50 лет при соответствии правилам эксплуатации) срок службы созданных нами конструкций. Изготовление металлоконструкций в Москве.

Мы имеем опыт проектирования складов, промзданий, высотных сооружений, зданий сельскохозяйственного назначения, спортивных сооружений, мансард, навесов, эстакад путепроводов. Вносятся уточнения по технико-экономическим показателям металлических конструкций, проверяются расчеты и полученная ранее информация.

Проектировщик учитывает все возможные нагрузки на объект, оценивает вероятность деформаций, подбирает наиболее подходящие материалы. Отсрочка платежа.

Для того чтобы Вы имели представление о наших проектах, мы ознакомим Вас с основным но не ограничивающим наши возможности перечнем объектов, проектирование которых осуществляет наша компания: промышленные здания разного уровня сложности ангары торговые и спортивные комплексы складские помещения сооружения под автомойки и автосервисы модульные одно- и двухэтажные здания блок-контейнеры и бытовки вышки-туры и пр. Монтаж. Анализируются технологические особенности участка, на котором планируется проводить строительство.

Данная лаборатория оказывает услуги по контролю оборудования и материалов при изготовлении, строительстве, монтаже, ремонте, реконструкции и техническом диагностировании различных объектов. Дополнительную информацию о монтаже металлоконструкций и других наших услугах можно получить Контроль качества.

Лестницы, лестничные ограждения. Металлические ворота и двери. Кроме того, мы выполняем профессиональный демонтаж металлических конструкций, а также предлагаем своим клиентам другие дополнительные услуги.

На строительную площадку доставляются нужные комплектующие. В процессе сотрудники нашей лаборатории постоянно контролируют состояние сварочных швов при помощи магнитного и ультразвукового оборудования. Наши преимущества. Опыт, накопленный нашими специалистами, позволяет нам осуществлять проектирование и расчет стоимости металлоконструкций в соответствии с современными требованиями качества и безопасности.

Наш штатный архитектор обеспечит разработку архитектурной части проекта по индивидуальному заданию заказчика. Отдел оснащен современной компьютерной техникой и программным обеспечением, что способствует более эффективной работе отдела. Конструкторское бюро завода ПИК Металл – это команда профессионалов, великолепно знающих свое дело.

Такое программное обеспечение есть во всех квалифицированных конструкторских бюро, в том числе и в нашей компании. Здесь происходит раскройка металлопроката на необходимые детали, строго соответствующие полученным документам. Современные компьютерные программы упрощают задачу проектирования металлоконструкций.

Проекты, выпускаемые нашим конструкторским бюро, содержат всю необходимую информацию для прохождения государственной экспертизы и дальнейшего строительства. Н.Э.Баумана».

Завод ПИК Металл предлагает своим заказчикам не только стандартные услуги по изготовлению. Почему мы лучшее среди других.

Стоимость услуг по установке металлоконструкций наши специалисты рассчитывают индивидуально для каждого проекта. Подъёмные сооружения: — грузоподъёмные краны, — краны-манипуляторы. У нас имеется свой автотранспорт, который позволяет перевозить готовые металлоконструкции по Москве и всей территории России.

На этом этапе выявляются и устраняются возможные недочеты и неточности. Изготовление и монтаж металлоконструкций лучше заказывать у одной и той же компании, позволят Вам сэкономить не только время на поиски подрядчика, но и денежные средства. Чертежи, составленные на начальном этапе, прорабатываются в мелочах.

Металлоконструкции несущие

На этом этапе инженер проводит расчет максимально допустимых нагрузок на будущий объект, оценивает уровень его деформации и, руководствуясь полученными данными, проводит подбор материалов, готовит чертеж и отправляет его на линию производства для изготовления. Благодаря этому безопасность людей, находящихся на строительной площадке, обеспечивается на высоком уровне. Мы предлагаем Вам огромное количество изделий различных видов. Для крупногабаритных изделий (длиной до 17 м, высотой до 3,6 м и шириной до 2,3 м) мы используем специальные полуприцепы.

Они являются выпускниками ведущих архитектурных, строительных ВУЗов и имеют богатый опыт работы в области строительства. Составление первичной проектной документации. Подытожив можно сказать, что качественное и профессиональное проектирование является залогом успешного производства металлоконструкций.

Штат фирмы укомплектован высококлассными специалистами по проектированию, которые свободно владеют строительными программами различной сложности. Проводя работы по монтажу металлических конструкций, мы придерживаемся всех установленных в этой сфере правил. Оборудование металлургической промышленности: металлоконструкции технических устройств, зданий и сооружений. Особенности производства металлоконструкций.

Системы газоснабжения (газораспределения) Наружные газопроводы стальные. В настоящий момент данное подразделение насчитывает двадцать человек. Благодаря использованию собственного оборудования и спецтехники, а также опыту и высокому профессиональному уровню специалистов завод ПИК Металл способен обеспечивать быстрое и качественное выполнение работ. Контроль качества.

Несмотря на то обстоятельство, что производство металлических конструкций на заказ связано с большим количеством трудностей, мы устанавливаем такую стоимость продукции, которая будет доступна и для крупной строительной компании, и для частного заказчика – от 10 000 рублей за тонну. Этапы проектирования. Осуществляется монтаж конструкций.

Ультразвуковой контроль: — Ультразвуковая дефектоскопия — Ультразвуковая толщинометрия. Основной работой нашего КБ является проектирование металлоконструкций для зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения. Проектирование металлоконструкций. Монтаж металлоконструкций «под ключ».

Затем элементы будущей конструкции обрабатываются – проводится фрезеровка, сверление отверстий и другие необходимые действия. Это позволяет гарантировать высокую точность любых расчетов, а также решать все задачи при помощи комплексного подхода. Разрабатываются основные конструктивно технологические решения для строительства конструкции. Мы успешно устанавливаем металлоконструкции на промышленных зданиях, разводных сооружениях, гражданских объектах и др.

Наличие проектно-конструкторского бюро. Монтаж металлоконструкций любого типа – одна из основных сфер деятельности нашего завод. Завод ПИК Металл давно и плодотворно сотрудничает с «Лабораторией неразрушающего контроля». Надежность конструкций.

Наш продукт в полной мере соответствует требованиям ГОСТ 23118-12 и СНИП III-В.5-62 и даже превосходит нормативы по некоторым показателям. Составляется проект металлоконструкций.

Грамотное проектирование металлической конструкции любого типа – это масса преимуществ для заказчика: сокращение расходов на строительство сооружения, минимальный риск ошибок при монтаже конструкций, надежность объекта при эксплуатации, короткие сроки возведения сооружений, отсутствие дополнительных затрат в процессе строительства, быстрое согласование с экспертными и надзорными организациями, полное соответствие объекта нормам качества и безопасности. Магнитный контроль: — Магнитопорошковый метод контроля. — ПВК (капилярный метод контроля) ОБЪЕКТЫ КОНТРОЛЯ: Здания и сооружения (строительные объекты): металлические конструкции. Безопасность работ. Сотрудники Раменского завода металлоконструкций проводили работы повышенной сложности, занимались возведением фундаментов, устройством полов, ограждающих и кровельных покрытий.

Проектирование ведётся в соответствии с нормативными документами: СНиП 11-23-81* — строительные нормы и правила, СНиП 3.03.01.87* — несущие и ограждающие конструкции, СП 53-101-98 — изготовление и контроль качества стальных конструкций. Монтаж металлических конструкций подразумевает несколько этапов работы. Строительные металлоконструкции. Свидетельство об аттестации №61А020788 выдано независимым органом аттестации лабораторий неразрушающего контроля «СертиНК» ФГАУ «НУЦСК при МГТУ им.

Конструкторское Бюро завода не только обеспечивает конструкторской документацией (чертежи КМД) производственные цеха, а также ведёт проектирование зданий и сооружений на заказ. Все наши специалисты, осуществляющие монтаж металлоконструкций, имеют как минимум третий разряд и 5-летний опыт работы.

Завод ПИК Металл осуществляет разработку и изготовление металлоконструкций любой сложности, а также их дальнейший монтаж. Внутренние газопроводы стальные. Изготовление. Если Вас интересуют производство и монтаж металлоконструкций, Вы можете связаться с нашим менеджером по контактному телефону + Монтаж металлоконструкций.

При этом после завершения производства все конструкции подлежат крайне строгому контролю качества, поэтому Вы можете не сомневаться в их надежности. Это позволяет обойтись без оформления дополнительных документов и снизить стоимость транспортировки конструкций.

Результат работы – пакет документов, включающих технические схемы, чертежи, спецификации, Детализованное проектирование металлоконструкций. Изделия на заказ. Проектирование.

Прочностной расчёт ведётся на сертифицированном программном обеспечении. У нас есть собственное проектное подразделение. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ: Визуальный и измерительный контроль. Мы можем проектировать и создавать различные нестандартные конструкции, необходимые для монтажа, в рекордно быстрые сроки.

Изготовление металлоконструкций. В частности, наши специалисты могут прибыть к Вам на объект, привезти металлоконструкции с собой, а затем возвести из них здание по одному из типовых проектов. Демократичная стоимость и высокое качество конструкций.

После всех этих манипуляций осуществляется покраска и монтаж металлических изделий, контроль их качества и отгрузка на склад. Профессионализм сотрудников.

Первая стадия процесса изготовления металлических конструкций на заводе ПИК Металл – это проектирование. Наличие собственного транспорта.

Смотрите также

  • КОНСТРУКЦИИ АНГАРОВ ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Для этого необходимо оформить заказ. несущие рамы силового каркаса на этапе изготовления проходят контрольную сборку на стапелях, альбомы стадий АР, КЖ,…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

    Полный комплекс работ: вы можете заказать комплексную услугу (проектирование — производство — доставка — монтаж) или выбрать то, что вам необходимо. В…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЛЭП

    По назначению выделяют следующие типы опор: Анкерные устанавливают для ограничения анкерных пролетов и в местах изменения количества или вида проводов….

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЗА ТОННУ

    Болты затягиваются от середины к краям стыка конструкций. При соответствующей площади возводимого здания параллельно может работать второе и третье…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

    В указанные заказчиком сроки возведем административные здания, торговые и спортивные комплексы. OОО «ТрастМеталл» предоставляет услуги по монтажу…