МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ОПОР ЛЭП

Наши опоры ЛЭП служат долго, они надежны и отлично противостоят влиянию атмосферных осадков, не требуя сложного ухода и ремонта. Конструкции из металла для опор линий электропередач соединяются между собой сварными швами или болтами в зависимости от проекта. Все серии и наименования изделий выполняются по принятым типовым схемам и по индивидуальным чертежам, предлагаемым заказчиком.

Производство опор ЛЭП и металлоконструкций на собственном предприятии позволяет компании контролировать весь технологический цикл и качество стали. Производство опор ЛЭП и металлоконструкций.

Металлоконструкции опор лэп

Производимые нами опоры ЛЭП долговечны, их проект и готовые изделия проходили проверки на устойчивость к климатическим и сейсмическим нагрузкам, а сама конструкция не требует частого ремонта или особого ухода. Мы изготавливали все необходимые комплектующие для последующей сборки на объекте (на болтах). Производство опор ЛЭП. Вышка состоит из 3х секций и 2х площадок.

Изделия обладают небольшим весом и выдерживают высокие механические нагрузки. Компания «ТрастМеталл» всегда готова принять с разработать проект любой сложности для опор линий электропередач.

Мы предлагаем опоры: промежуточные и угловые переходные, концевые или антенные. Если вам требуются опоры линий электропередач и металлоконструкции, то компaния «ТрастМеталл» всегда готова рассмотреть проект и выполнить самые сложные работы.

Заказать опоры для линий и металлоконструкции у нас выгодно и удобно, потому что мы обеспечиваем изделиям безупречное качество. Металлоконструкции для воздушных линий электропередач необходимы для крепления электрических проводов на определенном уровне от земли, а производство металлоконструкций для ЛЭП наша компания выполняет по действующим нормам и требованиям ГОСТ.

Услуги по производству опор для ЛЭП и конструкций из металла.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЛЭП

    По назначению выделяют следующие типы опор: Анкерные устанавливают для ограничения анкерных пролетов и в местах изменения количества или вида проводов….

  • ПРОИЗВОДСТВО ОПОР ЛЭП И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Поставки металлоконструкций опор ЛЭП производит «Центральный Торговый Дом ГК ЭЛСИ» – торговое представительство, осуществляющее комплексные поставки…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…