МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПЕРЕКРЫТИЯ

Такой прокат целесообразно использовать в перекрытиях, если ширина пролета здания не превышает 6–12 м. Размеры, сечение и сортамент балок такого типа регламентированы требованиями ГОСТ 26020-83. Например, стальные балки 10Б1 или 60Ш2. По сравнению с продукцией сплошного сечения он весит намного меньше, практически не уступая в прочности.

В качестве металлических балок перекрытия используется фасонный прокат, чаще всего двутавр. Воспринимают нагрузку, передавая ее на стены и дополнительные опоры, конструктивную . Стальные двутавры с параллельными полками подразделяются на три вида: Б – нормальные, Ш – широкополочные, К – колонные.

Разделяют здание на этажи и связывают стены между собой, прочностную . Двутавры такого сечения нормированы требованиями ГОСТ 8239-89. Повышают пространственную устойчивость и жесткость здания.

Мы предлагаем варианты: для промышленных предприятий и производственных цехов, административных, коммерческих, офисных зданий, торговых, спортивных, выставочных центров, объектов логистической инфраструктуры, зданий иного назначения (сельскохозяйственных, складских и т. п.). С уклоном внутренних граней полок . С параллельными внутренними гранями полок . Они выполняют следующие функции: несущую . Стальные двутавры для перекрытий выпускаются в двух классах точности: обычном (В) и повышенном (Б). Номер двутавра, стоящий перед обозначением типа проката, указывает высоту профиля, округленную до целого числа сантиметров.

Металлоконструкции перекрытия

Виды металлических балок. Наши предложения. Металлические балки перекрытия. OОО «ТрастМеталл» в Москве производит и поставляет металлические балки для междуэтажных перекрытий в широком ассортименте по гибким ценам.

Уклон внутренних граней металлической балки составляет 6–12 %. В качестве балок для горизонтальных перекрытий используется прокат первых двух групп, чаще широкополочный. В OОО «ТрастМеталл» можно заказать стальные балки перекрытий, в том числе в комплексном пакете услуг под ключ при разработке конкретного проекта.

Металлические балки, имеющие внутренние параллельные грани, могут также изготавливаться согласно нормативам СТО АСЧМ 20-93.

Смотрите также

  • ЦЕХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Распространенное решение при строительстве автомагистралей как в черте города, так и за его пределами. Услуги по производству металлоконструкций в…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПЕРЕКРЫТИЙ

    Основой является высокопрочный прокатный металл – двутавр, уголок, швеллер. Межэтажные перекрытия, выполненные заводом «КРОНВЕРК», отличаются высоким…

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ БАЛКА

    Стоимость изготовления металлоконструкций балок покрытия и перекрытия можно узнать из прайс-листа. или присылайте ваши чертежи стадии КМ на почту…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….