МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПОД ПОЛИКАРБОНАТ

Результатом стала конструкция в виде двухскатного поликарбонатного навеса с собственными водостоками, нижний односкатный навес над лестничным маршем парадного входа. Наши преимущества.

Металлоконструкции под поликарбонат

Высокая скорость монтажа. В частном доме возникла необходимость защиты нижнего парадного входа, верхней террасы. Рекомендуем! Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля! Высокая точность и качество изготовления. Навесы из монолитного поликарбоната, Московская обл., Челобитьевское шоссе. Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи.

Инструкция по сборке прилагается. Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место! Изготовление навесов из облегченных металлоконструкций обладает рядом преимуществ: демократичный бюджет строительства минимальное время монтажа высокая художественная ценность изящный стиль, легкая интеграция в существующий дизайн. Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов! Легкость в доставке.

Остались вопросы? Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Для этого при проектировании учитывались характеристики объекта: двухскатная крыша наличие двух симметричных окон на лицевом фасаде оригинальный стиль здания. Глубина завинчивания свай 2 метра.

Оригинальность конструкции обеспечена витыми стойками, вмурованными на террасе в каменные колонны, прямоугольными фермами (в верхнем уровне), ригелями (над лестницей).

Смотрите также