МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПОД СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

Наши работы. Быстровозводимые торговые сооружения монтируются из металлического каркаса (ЛСТК) и утепляются сэндвич-панелями, которые помимо прочего придают привлекательный внешний вид сооружению.

Видео 4 минуты. О магазинах рассказывает.

Такое решение намного проще и экономичнее капитальных строений из кирпича и бетона. Видео-экскурс по сборке наших зданий.

Для этого необходимо оформить заказ. несущие рамы силового каркаса на этапе изготовления проходят контрольную сборку на стапелях, альбомы стадий АР, КЖ, КМ – не оплачиваются и входят в комплект здания, при заказе здания с индивидуальными размерами – разработка проектной документации не оплачивается, выезд специалиста на строительную площадку для проведения шефмонтажа – не оплачивается, 5% скидка на комплект несущего каркаса при следующем заказе (срок действия неограничен) Ваша выгода. Стоимость строительства магазина из сэндвич-панелей напрямую зависит от его общей площади, этажности, ограждающих конструкций и сложности проекта. Весь процесс возведения быстровозводимого магазина — его проектирование, производство комплектующих изделий и установка конструкции на месте, происходит в кратчайшие сроки по доступной цене с минимальными затратами. Области применения.

Отзывы клиентов. Сертификаты и лицензии. Вы можете самостоятельно выбирать и комбинировать модули из сэндвич-панелей и подбирать комплектацию торгового павильона. Ориентировочную стоимость быстровозводимого магазина можно рассчитать в режиме он-лайн на нашем сайте в разделе «Калькулятор зданий» или изучить расценки типовых зданий на странице «Цены».

КУПИТЬ БЫСТРОВОЗВОДИМЫЙ МАГАЗИН. Быстровозводимый магазин из сэндвич-панелей– это возможность для предпринимателя начать свой бизнес быстро и с минимальными вложениями. Мы можем изготовить здания по вашим размерам.

Металлоконструкции под сэндвич панели. 1. С нами работают и доверяют.

Металлоконструкции под сэндвич панели

Строительство магазинов из сэндвич-панелей – выгодное вложение, потому что торговые площади из сэндвич-панелей отличаются выраженной надежностью и устойчивостью к климатическим условиям, процессам коррозии и гниения. При повторном заказе — скидка на несущий каркас 5%. Быстровозводимые торговые здания из сэндвич-панелей преимущества: Постройка в сжатые сроки за счет быстрой сборки готовой конструкции, Быстрая окупаемость, Монтаж здания без глобальных земляных работ и тяжелых фундаментов, Мобильность, т.е. возможность перенести торговое помещение на новое место. Заказывая здание «Под ключ» (вместе с монтажом) в нашей компании – Вы получаете дополнительную гарантию 5 лет на все виды работ и материалов.

Процесс производства. Преимущества быстровозводимых зданий. При заказе изготовления и возведения здания площадью от 1000 м 2 — скидка на монтажные работы несущего каркаса 10%. 2. Мы разрабатываем проекты зданий под индивидуальные требования заказчика.

Магазин из металлоконструкций можно использовать в любой сфере торговли. Группа компaний «ТрастМеталл» занимается проектированием, изготовлением и строительством быстровозводимых магазинов из сэндвич-панелей различной площади и конфигурации. Если Вас интересует более подробное коммерческое предложение, воспользуйтесь простой формой заявки внизу или отправьте её с нашего сайта в разделе «Сделать заказ», по эл. почте или позвоните в будние дни (с 09.00-18.00) или в выходные дни (с 10.00-17.00).

Для просмотра включите звук.

Смотрите также