МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПОРТАЛ

Трехслойные сэндвич панели с наполнителем из минеральной ваты или пенополистирола – это универсальное и быстрое решение по звуко или термоизоляции стен и кровли Вашего здания, позволяющее значительно сэкономить средства и время строительства. Здания для Вашего бизнеса на основе металлоконструкций – это самое быстрое и экономически выгодное решение. С нами работают и доверяют. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Производственно-строительная компaния «ТрастМеталл» СтальПрофильГрупп – производственно-строительная компания полного цикла, с многолетним опытом работы на строительном рынке России и ближнего зарубежья. Виды зданий.

Металлоконструкции портал

Заказать сэндвич-панели? Наши работы. Основными видами деятельности компании являются: проектирование и изготовление промышленных быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций, изготовление сэндвич панелей, производство строительных оцинкованных термопрофилей, осуществление строительно-монтажных работ «Под ключ». Ваша выгода.

Основной целью компании являются — долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с клиентами, на основе современных системных решений в области быстровозводимого строительства. Быстровозводимые здания.

Видео-экскурс по сборке наших зданий. Сэндвич панели. Для просмотра включите звук. Видео 4 минуты.

Надежность и качество выполнения проектно-договорных отношений, обеспечивает профессиональный коллектив специалистов Группы Компаний «ТрастМеталл» и наличие современной материально-технической базы, включающей в себя собственный завод металлоконструкций и многое другое. Отзывы клиентов. Для осуществления своей деятельности, Группа Компаний «ТрастМеталл» располагает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами.

Срок сдачи в эксплуатацию типового здания, от составления заявки до стадии «Под ключ» в среднем составляет не более 45 рабочих дней, а его стоимость – почти на 30% ниже, чем железобетонных или других типов зданий.

Смотрите также