МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Также все сотрудники имеют профильное образование, что подтверждает наличием сертификата Национального Агентства Контроля Сварки (НАКС). Такое здание просто будет угрожать безопасности всех находящихся внутри людей. Производство делится на несколько этапов: Заготовительный. Для работы с профильными трубами применяются ленточнопильное оборудование.

Металлоконструкции в Московской области

Маркировка, позволяющая идентифицировать изделия, должна быть на всех крупных элементах каркаса. Здания имеют в своей конструкции два основных элемента: металлический несущий каркас и ограждающие конструкции. Окраска металлических конструкций важна не только с эстетической точки зрения.

Мы уверены, что гарантировать качество своей продукции можно только в том случае, если есть строгий контроль на каждом этапе производства. «Инновационные Конструкции» действуют в соответствии не только с государственными, но и с действующими международными нормами производства. Упаковка изделий также важна, как и другие этапы. Важный технологический этап производства, который делится на несколько шагов: подготовку, грунтование, окрашивание и сушку. Быстровозводимые металлические конструкции часто используются для строительства, например, ангаров или спортивных сооружений.

Собственный цех по изготовлению металлоконструкций. Удобная тара обеспечивает простоту транспортировки, делая ее более дешевой и быстрой.

Производство металлоконструкций – задача не из простых, и требует не только мастерства рабочих, но и просторное помещение. Штатной упаковкой для металлических конструкций является пакетирование, отдельные элементы связываются между собой обеспечивая надежную защиту от дождя и другой непогоды, а также от механического воздействия.

Такая обработка позволяет значительно продлить срок службы изделия, защитив его от коррозии и повысить огнестойкость. Таким образом, мы на 100% уверены и можем гарантировать, что вся продукция соответствует проектной документации. Производство металлоконструкций. «Инновационные Конструкции» осуществляет производство металлоконструкций. Производство находится в отдельном цехе, где установлен станок плазменной резки, оснащенный ЧПУ.

Окраска наносится пневматическим или безвоздушным способами. Площадь производства составляет 2000 м 2 , работы ведутся в соответствии с ГОСТ 23118. Гордостью компании является собственный цех. В «Инновационных Конструкциях» сварочные работы проходят полуавтоматическим способом.

Производство металлоконструкций требует максимальной точности, поскольку даже малейшая ошибка может вызвать серьезные проблемы в дальнейшей эксплуатации. С его помощью осуществляется раскрой листового металла. Рабочая площадь цеха составляет 2000 м 2 , и такой размер действительно был необходим для успешного производства.

Кроме того, упаковка отвечает и за сохранность изделия во время его хранения и перевозки. Упаковка и маркировка – заключительные этапы производства металлоконструкций. Для упрощения процесса монтажа специальные символы могут быть нанесены и на другие составные элементы конструкции.

Для сборки конструкций, предназначенных для сварки, применяются координатные столы, а также профессиональное оборудование Siegmund. Мы уверены, что современные технологии в производстве – залог долговечности и надежности здания. Это позволяет нам контролировать каждый этап их создания, начиная от закупки сырья и заканчивая их маркировкой.

Он регламентирован государственным стандартом 14771.

Смотрите также