МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ВЛ

В ускоряющий канал подается абразив для удаления продуктов коррозии, органических вкраплений, окисных пленок, придания поверхности заданной шероховатости с ее активацией путем выбивания отдельных атомов из кристаллической решетки материала поверхности. Характеристики очищенной поверхности: степень очистки — не ниже Sa 2,5–Sa 3,0, шероховатость поверхности Rz = 30–70 мкм. материал — Al, Zn, Сu, и др., адгезия покрытий — не менее 30 МПа, толщина покрытий — 10–200 мкм, пористость — не более 7 %, коэффициент осаждения — до 70 %, После нанесения металлсодержащего покрытия, дополнительно, траверсы ЛЭП могут быть покрыты прозрачным лаком или краской для усиления защиты или эстетических целей. После очистки и до момента образования устойчивой окисной пленки, в ускоряющий канал подается напыляемый материал защитного покрытия.

Металлоконструкции для опор. После прохождения всех указанных этапов траверса готова, но не защищена от коррозии.

Климатическое исполнение стальных конструкций – УХЛ, категория размещения I по ГОСТ 15150. Сварочный цех. Траверса ЛЭП поступает в камеру нанесения покрытий, где ее поверхность подвергается термоабразивной обработке, которая обеспечивает качественную подготовку любой твердой поверхности, с приданием ей заданной шероховатости, с последующим нанесением на нее металлических, полимерных, композиционных покрытий с высокой степенью адгезии. Как правило, траверсы ЛЭП используются для опор квадратного, прямоугольного, круглого и многогранного сечения.

Размещение заготовок в кондукторы и сварка полуавтоматической сваркой. Механическая обработка. Современное оборудование на данном этапе позволяет добиться высокого соответствия заготовок рабочим чертежам, что напрямую влияет на качество готового изделия. Качество изделий гарантировано тщательным выбором поставщиков материалов и комплектующих, наличием сертификатов и паспортов качества, высокой квалификацией персонала.

Металлоконструкции вл

Траверсы обеспечивают заданное расстояние между соседними линиями ЛЭП. Защита от коррозии обеспечивается различными способами — простая окраска, окраска цинкнаполненными красками, органосиликатной композицией или оцинкование. Металлоконструкции для железобетонных и деревянных опор. В реактивной горелке химическая энергия топлива, практически без потерь, трансформируется в кинетическую и тепловую энергию струи продуктов сгорания.

Обработка сварных швов, удаление шлака, ржавчины, окалины. Защита от коррозии металлоконструкций ЛЭП. При помощи изолированных перемычек провода связываются друг с другом.

Компания ИНТЕР имеет в своем арсенале цех по производству металлоконструкций ЛЭП. По вопросам приобретения и предложениям, вы можете позвонить нам. Первый этап — термоабразивная подготовка.

Второй этап — нанесение покрытий: в аппарат подается сжатый воздух и жидкое углеводородное топливо, воспламеняемое плазмоэлектрохимической системой в камере сгорания. Сварочному цеху уделяется особое внимание, сварщики имеют аттестаты, сырье (проволока, газ) – документы качества, кондукторы проходят регулярную поверку. Изготовление заготовок для будущих траверс. Производство делится на несколько этапов: Заготовительный цех.

По геологическим и геофизическим условиям металлоконструкции для Опоры ЛЭП предназначены для эксплуатации в районах с обычными условиями строительства с сейсмичностью до 9 баллов по шкале MSK-64 в неагрессивных, слабоагрессивных и среднеагрессивных средах. Скорость струи достигает 1000 м/с и более.

Рубка металлопроката, раскрой листа, гнутье, токарные работы.

Смотрите также

  • ЦИНКОВАНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Если в процессе ее погружения на поверхности будут остатки жидкости, то это приведет к образованию ее паров и отразится на качестве конечного покрытия….

  • МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ПОКРЫТИЯ

    С помощью красок можно обрабатывать металлические конструкции больших размеров и любых конфигураций. Существует несколько способов и видов очистки…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…