МЕТАЛЛОПРОКАТ ДЛЯ ЗАБОРА

Профнастил и профлист для заборов. Мы предлагаем профнастил для забора в любом исполнении и все необходимое — столбы и прожилины, колпаки, крепеж. Актуальные цены на профлист для заборов. Профили для заборов из профлиста. Цены на профнастил для забора.

Цена на элементы для забора из профлиста. Заборы из профнастила — это та сфера применения, где профилированный лист проявляет свои наилучшие качества. На стройках, вокруг промышленных объектов и садовых участков можно встретить подобные ограждения. Материал для изготовления бывает очень разнообразен — профнастил оцинкованный или с полимерным защитным покрытием, разных цветов и размеров. Цвета могут быть самые разные, и их можно подобрать под цвет кровли или фасада.

МЕТАЛЛОПРОКАТ ДЛЯ ЗАБОРА

Существует также двусторонний профлист — он имеет одинаковый цвет с обеих сторон. Варианты профлиста для забора. Без полимерного покрытия. Часто используется вокруг строительных объектов. Со временем приобретает тусклый серый цвет.

Менее долговечен т.к. защищен от влаги только цинком. Профнастил с покрытием. Стандартный профильный лист, с обратной стороны грунтовое покрытие серого или бежевого цвета. Полимерное покрытие придает металлу дополнительную защиту от коррозии. Имеет нормальное покрытие одного цвета с двух сторон. Применяется именно для забора из профнастила.

Ограниченное количество цветов — зеленый (6005) и коричневый (8017). Всегда на складе! На складе мы стараемся поддерживать в наличии готовый профлист марки С20, длиной два метра, трех основных цветов — красного, зеленого, коричневого. Материал другой длины, профиля или цвета мы можем изготовить под заказ в течение 3-5 рабочих дней при наличии металла на складе. Профнастил под камень, кирпич и дерево. Современное полимерное покрытие точно имитирует структуру натуральных материалов. Некоторые варианты цветовых решений: Цвета Ecosteel.

Цвета Colority Print. Профлист под дерево для забора. Обычный профилированный лист имеет с обратной стороны светло-серую или бежевую поверхность. Это тонкий слой полиэстера. Однако, специально для заборов выпускается двухсторонний профнастил — у него обе стороны покрыты материалом одинакового цвета. Это может быть полиэстер или покрытие под дерево. Цвета Ecosteel Двухсторонний.

Цвета Colority Print Double. Золотой дуб с фигурной кромкой. Фигурный профлист выпускается также в цветах Colority Print, 3005, 6005, 8017. Что понадобится вместе с листами. Для того, чтобы построить забор нужно несколько элементов — столбы, прожилины, закрывающие профили, крепеж. Все это есть у нас на складе. Столбы и прожилины.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Столбы для забора — изготовлены из трубы диаметром 60мм с толщиной стенки 2мм, длина — 3м и 3,5м. Покрыты серой грунтовкой. Закрыты сверху от попадания влаги, имеют четыре ушка для крепления прожилин. Закрывающий П-профиль — изготовлен из того же материала, что и профилированный лист, любых размеров под заказ. Служит для защиты кромки от ржавчины и для упрочнения конструкции. Прожилины (поперечные планки) — металлический прямоугольный профиль 20х40мм длиной 3м.

Покрыты серой грунтовкой. Крепеж — саморезы с покрытием под цвет металла и с прокладкой из ЕПДМ-резины. Дополнительные профили — мы производим металлические отливы и различные профили под заказ необходимых размеров. Фото профлиста для забора. Преимущества профильного листа: Основная задача при монтаже — вкопать столбы и закрепить направляющие. Большая площадь листов позволяет смонтировать их за короткое время.

Установка забора из профнастила не представляет особой сложности и может легко производиться собственными силами – даже без опыта подобной работы. Строительство упрощается еще и за счет малого веса материала. Масса 1м² металла не больше 5 кг. Листы легко доставить на участок и разгрузить. Установка профнастила для забора не требует спецтехники или дополнительных человеческих ресурсов. При всей своей тонкости и легкости, профнастил является прочным и пластичным материалом. Это достигается за счет профилирования металла.

Профильный лист приобретает ребра жесткости, которые намного повышают его прочностные характеристики. Будьте уверены, заборы для дачи из профлиста станут надежной защитой и гарантией безопасности. Оцинкованный металл, сам по себе достаточно стоек к различным природным воздействиям. Если же для его защиты применяется полимерное покрытие, то материал становится очень долговечным. Установив забор из профнастила можно надолго забыть о его обслуживании — покраске и ремонте.

При загрязнении его можно помыть водой из шланга.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ДЛЯ ЗАБОРА ЦЕНА

    Столбы для забора. Важной составляющей ограждения любого типа являются столбы для забора. Они выполняют несущую функцию, и являются опорой для…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА МОСКВА

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…